Тема 20856, сообщений: 140
Нелюбовь себя |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Moro, Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
nerl |
где-то в памяти отложилось, что низкую самооценку может давать |
|
Funtik драгоценная |
Вот не по-русски тему назвали... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
где-то в памяти отложилось, что низкую самооценку может давать
Ага, я тоже слышала про этот аспект и на практике были реальные подтверждения.
nerl, красотка! |
|
fancy Karma chameleon |
Асц Могу сказать так - себя люблю очень и свою ценность для себя самой ощущаю сильно. Но - свою ценность для других не ощущаю, точнее не вижу в чем она.. иногда думается, что я слишком невыразительная для других.. что я сама себе вижусь ярче, чем вижусь другим.. или так - боюсь, что мнение других обо мне не столь высоко, как мое собственное обо мне мнение.
Еще кажется, что я должна что-то сделать в этой жизни, состояться, самовыразиться, получить любовь множества людей (публики), чтобы ощущать свою ценность. Когда кто-то один мне говорит какая я хорошая, это конечно приятно, но мне этого крайне мало. Я должна почувствовать свою силу влияния на людей, власть какую-то, чтобы понять, что что-то значу в этой жизни.
Вот как-то так..
С Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
fancy Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Malena |
Moro
а давайте попробуем продолжить... Солнце управляет каким домом?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Crona |
Селин при
У моего сына
|
|
Селин |
Crona,
И за ответ на этой теме спасибо!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Себя очень люблю, но комплексыы с детства из-за подавления и критики матери Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025