Тема 20838, сообщений: 24
Большой квадрат.. Крестовая ситуация. |
| Автор | Сообщение |
|
lauraM |
|
|
РаИНЬ |
lauraM В каких знаках планеты ? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lauraM |
Ра-ра-ра большое спасибо за внимание! |
|
РаИНЬ |
lauraM, я пока не астролог, но в прошлой жизни им была!
Кардинальный крест...ситуация почти как у моей мамы...тоже кард. крест...но у Вас хоть без Сатурна...
Меня тоже интересует вопрос с большими крестами...подождём может кто опытный подойдет...
Можно я пока попытаю Вас? У Марса ещё аспекты есть? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lauraM |
Конечно можно. Я тоже не астролог,только учусь.Попробую их сейчас написать их много, аж 9шт. Сей момент... |
|
РаИНЬ |
lauraM, лучше данные рождения...будем вместе Вашу карту мучить.. 12-домное Солнце как ощущаете? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lauraM |
|
|
lauraM |
Давайте помучиемся, а то что все одна мучуюсь)) это я к вопросу 12 домного солнца 15.07.1973 6 утра Москва |
|
РаИНЬ |
данные...где? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
lauraM, даже можете не отпираться! Вы оччень яркая, эффектная, хорошо сложенная женщина...
Замуж то что не выходите? И детей нет пока, да?... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025