Тема 20835, сообщений: 194
О том,когда нас ожидает брак, и вообще взгляд на натал, как на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Похоже сейчас завалят топик своими данными, а из магистров Нани никто не поддержит. Так и заглохнет интересная тема. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
ждем развязку.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
TANYA_N |
хамелеон
да тема интересная но вот разбирая наверно одного кого то в вопросе все равно не разберешься |
|
Таня01 |
TANYA_N |
|
РаИНЬ |
Я вот как-то не очень понимаю тему астроблизнецов.... дальние родственницы - близняшки...15 минут разницы...такие разные судьбы...и внешность..... да всё я понимаю, что асц, например может в другом знаке... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
TANYA_N, разумеется, чтобы разобраться в вопросе хорошо, нужно будет самой почитать литературу и поразбираться конкретно со своей картой, но хотя бы канву разбора в разрезе "натал, как хорар" можно было бы вполне понять из такого топика. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
TANYA_N |
Таня01
это точно только вы в России, я на Украине.но проблема одинакова |
|
Аквамаринка |
И спать совсем неохота... |
|
РаИНЬ |
это точно только вы в России, я на Украине.но проблема одинакова
даже не спрашиваю какая...здесь 99% с этой проблемой - мужчин нехватка... Почему есть смайлик - кофе, а бутерброда нет? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Добрый вечер, дорогие мои.
В теме есть вопрос о времени. "Когда". Если просто провести параллели, т.е. как в хорариях рассматривается пориод до реализации события, если таковое предусмотрено... Качество знака, в котором Д7 ? Фикс. - долго? А кардинальный ? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025