Тема 20835, сообщений: 194
О том,когда нас ожидает брак, и вообще взгляд на натал, как на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Фунтик,ждите повтора.
Я уже описал причину почему не смог ответить второй группе.К сожалению форумчан, долго в инете находится не могу.Реал не даёт.Чему очень рад Постораюсь ответить в ближайший час.
Ждите ответа,ждите ответа,ждите ответа........ |
|
Funtik драгоценная |
ЖДУ!!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
karlsonchik |
Алекс,
пасибки за ответ! Звыняйте, шо выросло - то выросло...
В том-то и дело, что есть кандидат... Честно, из спортивного интереса надеялась узнать мнение астролога, да еще и такого классного как Нани(без напряга, конечно, раз уж тема такая), ну и сравнить с нумеро...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Caty |
очень интересная тема.. но в хорарах я совершенный ноль... между управителями аспекта нет.. только через луну если...у1 дата моя- 11-07-1980, 18-40, Тверь.. если не затруднит подскажите куда и на что хоть смотреть... |
|
для статистики 20.04.1979, 19.20, Туркмения, Безмеин Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
TANYA_N |
а мне бы узнать характер(вообщем что то такое что бы узнать человека что это мой). так сказать отличительные особенности . и возможные места где встречу. можно но ли эти узнать по наталу? согласна отвечать на все вопросы. |
|
Juls |
Ой, когда же Нани придет!!!
Уже 7 страниц разговоров просто так... Сейчас тоже буду закусывать лавашом.
Широкие просторы форума дают возможность почти круглосуточно общаться с форумчанами. |
|
Таня01 |
Вот и западные с работы пришли) Тоже интересно, кто будет мужем , какого знаку)) Первый муж был по 9 дому, кто ж будет вторым? Таллинн. Место рождения 30.03.1964 Тверь 21.00 |
|
TANYA_N |
ой забыла данные 30 03 1975 Онуфриевка (Кировоград Украина)9.12
Таня01 |
|
Таня01 |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025