Тема 20835, сообщений: 194
О том,когда нас ожидает брак, и вообще взгляд на натал, как на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Нани,
спасибо за тему! наверно, на этот раз и я осмелюсь присоединиться к желающим узнать: когда же замуж?... 5.6.1979 8:30(утро) г.Серпухов Московской обл. сейчас проживаю в Киеве а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
forumchanka |
здравствуйте! Когда-то астролог сказала мне, что у меня будут проблемы с официальным браком. Очень волнует эта тема. Выйду ли я замуж? вопрос задан 18.41 Тбилиси
Мои данные 23/08/1981 04.55 Сухуми Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Funtik драгоценная |
кто в хорарах шарит:
НУ ПОРАССУЖДАЙТЕ ВСЛУХ О СЕБЕ!!! ДАЙТЕ ПОУЧИТЬСЯ!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Шау |
Девчонки, не портите классную тему вопросами "а посмотрите мне"!!! У нас замечательная возможность поучиться под присмотром профи! Нани предложила взять в руки свой натал и САМИМ! посмотреть на него под углом хорарного разбора. А она нам поможет советом (я надеюсь).
Присоединяюсь к Фунику в крике души |
|
Laal Kholkein |
Шау, а кто не шарит в хорарах? и у кого аспекты У1 и У7 не предвещают ничего хорошего? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Шау, Funtik
И я присоединяюсь!! Пора навреное, хорарную технику освоить )) пусть и столь нестандартным подходом -мне чем нестандартнее, тем интреснее!
Тем более, что натал и не только в этом отношении можно хорарным подходом потом просмотреть. https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
да, в др. знак. только боюсь с такими наклонностями как у предполагаемого "квезита", я его не оценю. и Луна в его доме и Венера, кроме Солнца - ловелас, вот хулиган такой.
притом еще упр. "кверента" Юпитер во Льве, а упр. "квезита" Меркурий в Раке
а Солнце упр.9го, ну-ну..
короче, магнетически действующее на меня слово "хорар" и богатое воображение уже работают в направлении. знать бы хоть правильность его |
|
Аквамаринка |
У1 в соединении с У7, Луна в 7 доме в |
|
Laal Kholkein |
Lёwka, тебе хорошо нас ругать, ты сама-то замужем! А я бы посмотрела, что предлагает Нани, но - ЧТО смотреть?
у меня У1 - 1У7 66 гр. (сходящийся секстиль), У1 - 2У7 74 гр., пары У1-У7 и У4-У10 совпадают, и что я могу из этой бесценной информации вынести? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Only |
Я выйду замуж через 7 месяцев!
упр1
управитель 1-го через 7 градусов встает на Дсц!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025