Тема 20835, сообщений: 194
О том,когда нас ожидает брак, и вообще взгляд на натал, как на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Интересная тема! |
|
Funtik драгоценная |
а как формулируется вопрос?
"когда состоится брак?" или "состоится ли брак, и, если да, то когда?" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
Нани... первое наблюдение: между упр. 7го и 1го столько же градусов до соединения, сколько лет было при знакомстве.. "кверенту"... ага?
п.с. это случайность. |
|
Moro ![]() |
Нани, интересная идея А имеется в виду хорар "со всеми атрибутами"? То есть — нативу (если женщина) не только Асц, но Луну и Венеру, а партнеру — плюс к Дсц еще и Солнце? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Нани. заинтриговала!! У меня сходящийся трин между упр. 1-7 Марс-Венера
орб около 2 градусов
А ЛУна В УХОДЕ!!! |
|
k_t |
Лена...спокуха...у меня тож б/к она .
но она переносит свет от Венеры к Солнцу...
Нани! очертите круг объектов, пожалуйста! |
|
lenash |
Таня, а как переносит? если б/к? в следующий знак?
У меня (если перенос света после перехода из знака в знак считается), переносит свет от Юпитера к Сатурну))
Но у меня Луна блин не простая штучка, она в точном соединении с королевской звездой Регул. |
|
Laal Kholkein |
А когда я выйду замуж? 14.10.1984, Москва, 04-15 Мск, 01-15 ДжМТ
Нани, скажите мне, что скоро, а я Вам за это как только - так сразу отчитаюсь! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Аквамаринка |
Вопрос как у всех натал- 03.04.1964 10-05 Ташкент |
|
Alenkin |
м/у упр. 1 и 7 домов - аспект расходящийся. Это что - приговор ? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025