Тема 20835, сообщений: 194
О том,когда нас ожидает брак, и вообще взгляд на натал, как на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Нани, спасибо! |
|
Caty |
Нани, если можно посмотрите и меня..а то я совсем запуталась и дирекции и луна без курса и свет что собирает что отдает.. 11-07-1980 18-40,тверь |
|
LFI La Femme Individuelle |
Нани, простите что с опозданием отвечаю.
Я вышла замуж не в 20, а в 21 год 05.11.1994 (только потому, наверное, что училась 1993-1994 учебный год в США и не до свадьбы было). Но в 20 лет, перед свои отъездом, я месяц успела пожить со своим тогда еще не мужем в одной квартире (гражданский брак). Так что можно сказать, что попали.
А можно ли следующий брак будет отследить по аналогии с первым? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Lisha в 20 лет по дирекциям соединение юпитера с Мс и секстиль меркурия к юпитеру. Меркурии управляет 1 домом , а юпитер 7 ым. Луна в дирекциях вошла в знак своей экзальтации- телец
Нани, пока Вас нет, я вдогонку к своему ответу еще уточню: Вы о Луне в Тельце в дирекциях на тот период писали, или это сейчас у меня так? Если на тогда, то когда у меня будет что-то подобное в ближайшее годы (транзиты я вроде как осилила, а вот до дирекций пока не добралась Данные здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20835&p=1
Заранее благодарю! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
k_t |
Нани, (я теми - грд=год) получаем множество цифр, а дальше? совпадающие возраста при разных дирекциях смотрим? на своем пример вижу, что совпадает 2 раза возраст, в к-м чуть не вышла офиц.замуж, хотя гр. брак на то время был уже 2 года (в смысле дирекция Солнца к упр 4го, и дирекция упр.7го к Луне дали одну цифру).
в этом направлении?
и как Сатурн к оси 1/7 квадратом выражается? трудности офиц-го? |
|
goldlocken |
Таня-джан, я включаю дирекции солнечной дуги зодиакальную, так более индивидуально.
Нани,
в Зете есть Дирекция зодиакальная и Дирекция солнечной дуги экваториальная (7 гео). Так какой из них пользоваться? и чем они отличаются?... |
|
k_t |
goldlocken, у вас есть эти функции в Зет?! - поздравляю |
|
Лола_495 ![]() |
Нани
|
|
goldlocken |
goldlocken,
у вас есть эти функции в Зет?! - поздравляю
Если бы еще знать, когда какую применять А то везде пишут просто "дирекция", вот и разберись... |
|
Нани
А если упр. Асц (т.е. я ) Марс сожжённый? (это я про себя)) А у Луны первый аспект с Сатурном?
Или я не туды куды-то гляжу? https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025