Тема 20827, сообщений: 6
Сон. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Сегодня приснилось, что я в гостях в областном региональном каком-то городе (на это основания есть, собиралась к подруге в регион) Собрались мы в театр, пришли посмотрели зал, но спектакль начаться должен был позже и мы пошли перекусить в какое-то кафе или ресторан китайский вроде, в здании на высоком этаже.. нам там подали гарнир и запеченую рыбу. И пока я ела эту рыбу, я думала, что это курица.. и только под конец обнаружила, что рыба.. чему была удивлена, потому что я по жизни рыбу не люблю, но вот запеченая мне показалась очень вкусной так, что я ее с курицей перепутала)
И пока мы ели, к нам подсели официанты (что обычно в ресторанах не разрешается Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
Если рыба снится, это часом не к беременности ли?
вообще-то в этом форуме нас сейчас попрут с такой темой Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
желание признания или потребность в комплиментах Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Cavalera
Panterik Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Манюня |
Вас ждет какое то необычное знакомство с мужчиной...на которого вы изначально не обратите внимания, т.к. он не в Вашем вкусе, но потом приятно удивиитесь что он вам симпатичен...и вам с ним комфортно и "уютно"))) Свой мир - создам сама!
|
|
Gala15 |
Очень часто снится рыба:живая-акулы,экзотические,также в виде блюд.просто поток рыбьих снов.но в руках не держала |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025