Тема 20823, сообщений: 3
Привычки! |
| Автор | Сообщение |
|
natasha111 |
Здравствуйте уважаемые знатоки! Помогите мне в одном вопросе. Мой МЧ обладает пагубными привычками- пристрастие к пиву, но обещает исправиться. Сможет ли он измениться??? Саша, род. 18.11.1979 в Белгороде |
|
Купидошка ФЕЯ |
навряд ли в натале можно увидеть такие привычки как курение и выпивание пива, а скорей всего следствия этих привычек - типа алкоголизм, рак легких и т.д. к тому же допустим ну скажут вам тут что лучшее время для того чтоб бросить пить и курить 01.01.2011 г (условно), вы придете к нему и скажете вот, час икс, он бросит? сомневаюсь
и данные не полные, время точное нужно рождения могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Dina_Ra Anna |
А много ли выпивает и как часто? А то может от этого и избавляться не надо. С нашей женской точки зрения все выглядит не так, как с мужской. Если он после работы по пути домой выпивает бутылку пива, то это еще не алкоголизм. Бюргеры и англичане так каждый вечер проводят за ужином, а французы, итальянцы, испанцы с бокалом вина. Ничего. Реального алкоголизма у них меньше, чем у нас. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025