Тема 20806, сообщений: 186
Я не поняла: у Ра-ра-рани сегодня день рождения??? |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Я не про Митяева!
Я про Asc The Windmills of my mind..
|
|
Марусян |
и полы тебе другие моют,
Папа полы моет?
Я думала она бизнес-леди в швейным бизнесе |
|
РаИНЬ |
Кстати, Раранька, с твоей внешностью я тебя представляю в дорогих очках, в костюме Шанель и полы тебе другие моют, 2 раза в день и с пемолюксом.
Хорошо бы коли так!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Я думала она бизнес-леди в швейным бизнесе
не в швейном, а в ...бутиковом... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Я не мальчик, да и не девочка. Митяев Водолей, но...
19 февраля 1956, оно может и Рыбы |
|
Марусян |
Я думала она бизнес-леди в швейным бизнесе не в швейном, а в ...бутиковом...
А, ну понятно.... Там да, полы моют |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Я не мальчик, да и не девочка. А хто?
The Windmills of my mind..
|
|
|
Ра-ра-ра Есть фотки на которых он(Митяев) ОЧЕНЬ похож на Высоцкого. Если найду-покажу. Может это планета какая то проигрывается так? |
|
РаИНЬ |
Нин! А чем он Вас притягивает? подумали уже?
Лучше Рыбы, конечно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Высоцкого мы решили оставить асц. Рыбы, с большим водным тригоном... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20385
но у Митяева Луна - зайка, против Скорпионьей Луны Высоцкого... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025