Тема 20806, сообщений: 186
Я не поняла: у Ра-ра-рани сегодня день рождения??? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Это я к тому, что по фотке не определить асцендент.
Altisty, ну я повторюсь. У вас фото специфическое: фокус на глазах, лица не видно. Взгляд явно спецом изобразили.
Асц определяют по нескольким фото: на которых видно подробно все лицо, видны пропорции фигуры. |
|
РаИНЬ |
Antonia Мерси!
Я попытаюсь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Antonia
Тревога ложная. Папуся у нас еще девочка совсем. Д.р. будет в четверг.
Так что попы-вазы в самый раз |
|
|
Мы же не видели Вас целиком, только глаза. Этого не достаточно для анализа
Конечно не достаточно, да они и водные. На внешность много чего влияет. Зная, что у меня асцендент в Тельце, я найду его признаки у себя во внешности. А вот не зная.... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Кто (грозно смотрю)
The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
jane K
Индонезийские водолеи - исключение...
Эх, хиппи, юность моя.... помню...на радио ведущей работала....там у нас хиппарей было...много...и любовь была моя хипповская (в 21 год)... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Ой, да мне тож
Вон, девчонки не все признали
На внешность влияют:
Асц,
Зная анемнез Папули (Светила, личные планетки), мы и пришли к выводы, что |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
То-та The Windmills of my mind..
|
|
|
Зная анемнез Папули (Светила, личные планетки), мы и пришли к выводы, что ей явно не хватает
Расшифруйте, плиз |
|
Марусян |
Пришел хиппи |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025