Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Да, в России везде много красивых девушек! И вот в Тайланде- очень красивые девушки...(ну там в Камбодже, Бирме, Индонезии)...
Ой, а у меня кремы дорогущие вместо Фотошопа.
Хотя я ужасно фотогеничная, у меня все фотографии хорошие. Надо мне поменять на новую... |
|
Марусян |
Я согласна, что просто много красивых женщин в России.
Ну и на Окулусе... не сбор же бабаек
Юль, давай новую!!! Хочется побольше посмотреть.
А давай все фоты посмотрим. Мы тебе поможем с выбором |
|
Solfaterra |
elizaveta есть спрос - они и появились в огромном количестве.
Так и во все эпохи |
|
Таня01 |
Думаю красота русских женщин связана с нехваткой мужчин в России,отсюда конкуренция на женском рынке красоты и желание выглядеть на 100%. |
|
Juls |
Таня01
Согласна частично.
К чему приводит конкуренция: 1. Все худеют и выглядят моложе; 2. Мажутся кремом и выглялят моложе; 3. Лучше одеваются и выглядят гламурнее.
Но никто же не отменяет черты лица? округлые глаза, губы, носы, лица правильной формы? То, что у мужчин выливается в недостаток внешней мужественности - глазастый, губастый, носатый - женщинам придает женственности. Потом - средняя длина ног - фигуры пропорциональные. У многих - хорошие волосы, хорошая кожа. |
|
Juls |
Я не умею в интеренете фотографии размещать. |
|
Dina_Ra Anna |
5 копеек о красоте Все говорят, что русские женщины - самые красивые. Соглашусь, что, пожалуй, славянки скорее.
В прошлом году случился у меня культурный шок необъяснимой красоты Живу в Москве. Здесь много красивых девушек и женщин. Но как-то мы с мужем отправились на экскурсию в Киев.
Выходим с вокзала... и даже у меня глаза округлились - вокруг ходят Богини! Сплошные солистки Виагры Девки на столько хороши и в таких количествах, что даже я (женщина) и то подивилась.
Высокие, точеные, ноги от коренных зубов, косы толщиной с руку И между ними где-то подмышками снуют какие-то невнятные мужички.
Прям даже обидно стало за девушек И выбрать жениха почти не из кого...
Но больше всего поразила именно концентрация красавиц на квадратный метр киевской земли "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Juls |
Ничего, девчонки, если тут все совсем будет плохо - надо ехать в Англию, Германию, Скандинавию... Там ждут с распростертыми объятиями высокие мужественные красавцы! |
|
Марусян |
Юль, ну я на этом бесплатном фотохостинге регистрировалась и выкладывала фоты.
Попробуй. |
|
fancy Karma chameleon |
И поедем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025