Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Спешу разочаровать
Это не англичане а тенденция,мода
20 лет назад была мода во Франции на азиаток,был прилив азиаток во Францию,практически в то же время и африканки были в моде.Потом они со временем все поразводились Это коллективное опять же бессознательное,феномен масс.
Простите меня за сравнение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Margenta что-то уж очень знакомое!
Но у меня
но
Ну и получалось всю жизнь, что тянуло к тем, кто постарше. Первый мужчина был ...и политологии в каком-то там институте ..СТРЕЛЕЕЕЦ...
и где-то читала про "завоевать мужчину"
ну то же самое Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Solfaterra |
malishka а я бы променяла красоту на счастье!
|
|
nerl |
Карл Лагерфельд недавно в связи с выпуском своей зимней русской коллекции (на презентацию которой кстати в Москву не поехал ссылаясь на то, что не хочет утратить свои иллюзии, связанные с Россией) сказал так про русских женщин: "в России очень красивые женщины, но им очень не повезло с мужчинами. Если бы я родился женщиной в России, я был бы в отчаянии". |
|
Sunrise |
Solfa потому что я очень устала.. красота ничего не дает.. я хочу любить и быть любимой! |
|
lenash |
Ребята, сейчас внесу нотку здорового (здорового-ли Вы посмотрите на фото а Одноклассниках - все как на подбор красавицы и красавцы.
Фотошоп рулит! |
|
elizaveta ![]() |
Наверное, духовность, обширная территория - смесь кровей, да и
жизнь у нас в России не простая, и за мужчин приходится бороться - отсюда конкуренция Вы посмотрите сколько сейчас женщин модельной внешности - высоких, с длинными ногами - есть спрос - они и появились в огромном количестве. |
|
Funtik драгоценная |
научиться бы им пользоваться. с моим то жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Juls |
Леночка
Ну что там на Одноклассниках делают с фотошопом? Цвет лица выравнивают? Не новые же рисуют? Люди же друг друга и так знают...
У нас была 2 года назад встреча одноклассников - так все были красавцы и красавицы и так... |
|
lenash |
Я кстати по роду профессии много общаюсь с профи фотографами. Так вот , у них в связи с развитием социальных сетей работы сильно прибавилось. Девченки хотят быть суперсекси дивами, разве можно им в этом отказать за их деньги?..
Мужикам проще - они или возле машины, или на отдыхе на Бали и все - солидный парень, практически кросафчег
А если серьезно - очень много красивых девушек на улицах. У нас в Воронеже вообще просто какая-то эпидемия красоты.
Юль |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025