Форум на ОКУЛУС

Тема 20805, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     10 августа 2009 (16:29)

Спешу разочаровать

Это не англичане а тенденция,мода

20 лет назад была мода во Франции на азиаток,был прилив азиаток во Францию,практически в то же время и африканки были в моде.Потом они со временем все поразводились

Это коллективное опять же бессознательное,феномен масс.

Простите меня за сравнение ,но в той же Франции 20 лет назад мода была на собак Юски,знаете такая порода как волк с голубыми глазами Их все накупили,но эта порода не соответствует домашнему содержанию,собаки убегали от хозяев и были не управляемые.Результат-этой породой кишили дома по сбору бездомных дивотных

Danijara
надменная красавица с филфака
     10 августа 2009 (16:33)

Margenta

что-то уж очень знакомое!

Но у меня в и в

но

Ну и получалось всю жизнь, что тянуло к тем, кто постарше. Первый мужчина был ...и политологии в каком-то там институте ..СТРЕЛЕЕЕЦ...

и где-то читала про "завоевать мужчину"

ну то же самое

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Solfaterra
     10 августа 2009 (16:34)

malishka

а я бы променяла красоту на счастье!

Ну что вы,не говорите такого!Вы подсознательно программированы на оппозицию "Красота или Счастье" и поддерживаете эту программу,избавляйтесь...

nerl
     10 августа 2009 (16:36)

Карл Лагерфельд недавно в связи с выпуском своей зимней русской коллекции (на презентацию которой кстати в Москву не поехал ссылаясь на то, что не хочет утратить свои иллюзии, связанные с Россией) сказал так про русских женщин:

"в России очень красивые женщины, но им очень не повезло с мужчинами. Если бы я родился женщиной в России, я был бы в отчаянии".

Sunrise
     10 августа 2009 (16:39)

Solfa потому что я очень устала.. красота ничего не дает.. я хочу любить и быть любимой!

lenash
     10 августа 2009 (16:39)

Ребята, сейчас внесу нотку здорового (здорового-ли ) скептицизма, тока не кидайтесь в меня ничем тяжелым.

Вы посмотрите на фото а Одноклассниках - все как на подбор красавицы и красавцы.

Фотошоп рулит!

elizaveta
     10 августа 2009 (16:41)

Наверное, духовность, обширная территория - смесь кровей, да и

жизнь у нас в России не простая, и за мужчин приходится бороться - отсюда конкуренция .

Вы посмотрите сколько сейчас женщин модельной внешности - высоких, с длинными ногами - есть спрос - они и появились в огромном количестве.

Funtik
драгоценная
     10 августа 2009 (16:44)

научиться бы им пользоваться. с моим то перфекционизмом давно пора

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Juls
     10 августа 2009 (16:47)

Леночка

Ну что там на Одноклассниках делают с фотошопом?

Цвет лица выравнивают? Не новые же рисуют?

Люди же друг друга и так знают...

У нас была 2 года назад встреча одноклассников - так все были красавцы и красавицы и так...

lenash
     10 августа 2009 (16:50)

Я кстати по роду профессии много общаюсь с профи фотографами.

Так вот , у них в связи с развитием социальных сетей работы сильно прибавилось.

Девченки хотят быть суперсекси дивами, разве можно им в этом отказать за их деньги?..

Мужикам проще - они или возле машины, или на отдыхе на Бали и все - солидный парень, практически кросафчег

А если серьезно - очень много красивых девушек на улицах. У нас в Воронеже вообще просто какая-то эпидемия красоты.

Юль , ну да, в основном морщинки размывают)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере