Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
а ну-ка хватит жаловаться на жизнь!!!
если внешность дана- это уже очень много! просто когда она есть- не замечаешь тех благ, которые получаешь благодаря ей... с жиру бесимся, девчата
так каждой из здесь присутствующих еще даны мозги и руки-ноги...ну и другие части тела
надо им радоваться, всем этим дарам...а не профукивать в унынии жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Juls,
спасибо
Есть такие люди как Вы! Они во всех людях видят красивое и хорошее! Такие люди дарят свет и радость (а в данном случае - еще и самые интересные темы Давайте будем стараться дарить нашим близким (и не близким) радость и счастье. Видеть только самое хорошее и красивое.
Всем Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Ева |
У форума |
|
malishka у меня Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Juls |
Саша
А ведь это ответ!!!
Саша всегда скажет важное и вовремя!
Danijara
Спасибо! |
|
Sunrise |
Panterik понимаю
пс. буду рада если загляните в мою тему |
|
Antonia |
В нашей стране было случайно правильное отношение к генофонду.Мы все почти - смеси разных кровей.Не секрет,что чем "дальше" по генам стоят родители,тем крепче,умнее,красивее их дети.
А в Германии,например,сейчас пожинают плоды политики наци в этом вопросе.Даже не о красоте речь,а просто о здоровье поколения.Отсеяли всех не арийцев,а страна маленькая и все в каком-то близком колене родственники друг другу.Теперь изучают этот вопрос и пытаются бороться. |
|
Alenkin |
она будет следить за собой и в итоге все равно станет красавицей
Как говорят французы: "Если женщина к 30-ти не красивица, то она - дура" |
|
Juls |
В России к 30 уже поздно... слишком конкуренция высока...
Хорошо в Англии - там 30-летние мужчины влюбляются и женятся на 50-летних. |
|
Solfaterra |
Александра
Ну тогда понятно
Всем дамам
...так как мужчины вряд ли тут появятся |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025