Форум на ОКУЛУС

Тема 20805, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Nadija
Надежда - мой компас земной
     12 августа 2009 (00:24)

Угу...Juls

Разница в один день... и N-е число лет

Берегу, что есть...
Juls
     12 августа 2009 (00:38)

Nadija

Число лет, небось, в мою пользу? Да я уже привыкла, воспринимаю с юмором.

astreia
крымчанка
     12 августа 2009 (01:06)

Как всегда вы попали пальцем в небо .

Если бы так... или хоть иногда так было, как вы хотите преподнести окружающим я была бы скорее рада, чем так, как есть.

Вообще-то, довольно грубая очередная(!) попытка манипуляции общественным мнением в этом вашем "как всегда вы попали..". Надеюсь, что вы не будете дальше врать, что знаете к примеру, как оно у меня всегда.

Вы столько сладкого вокруг себя, по форуму размазали, что уже и сами поскальзываетесь, медовая наша. Чтобы ясность восприятия вернуть, перечитайте сами себя, в своей же теме:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20763&p=14- все очень узнаваемо, я бы даже сказала - более чем узнаваемо.

О вашей "работе" с супругом... (я вам работы пожелала, а вы написали, что дескать, работаете, с мужем...) Мне очень заметно, как вы свою работу с мужем, здесь, в форуме, будни, выходные, и главное - до поздней ночи, напролет прямо работаете.

Работайте ее и дальше, но "Того же самого!" оставьте себе. У меня есть все то, что нужно. А вот этого пожелать вам, увы - не дождетесь: у меня во-первых нет таланта к лицемерию, как у вас, а во-вторых - полУчите все равно только то, что заслуживаете, сколько бы крема на свою физиономию не израсходовали, в процессе жизни, и сколько бы разговоров о красоте не вели.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 августа 2009 (02:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

ох и нафлудили то красивые славянские женщины .

моя мама рулит в списке красавиц , а она далеко не славянка даже в 5 поколении .

П.С. а етого гада я все равно убью.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
     12 августа 2009 (03:41)

Анна, по секрету: у меня тоже ни капли славянской крови

и

П.С.: пощади ты этого несчастного

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Maximych
     12 августа 2009 (09:01)

асрея, Про вас и о вас я вообще не вспомнила бы, пока вы ко мне в тему не пришли. И мне все равно, что вы обо мне думаете. Хвалите свой интеллект, может, кому-то это интересно, но в другой теме. Опять приходится вам это напоминать.

Вроде даже не на одной кухне, а вже поцапались. Не, закон Ломоносова-Лавуазье не перегнёшь.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марусян
     12 августа 2009 (09:15)

Юляш

lenash
     12 августа 2009 (10:01)

Юль

Блин, уже которую тему приходится сливать(((

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 августа 2009 (10:13)

Юль

Вдох - выдох... Не обращай внимания.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
     12 августа 2009 (12:19)

Привет красавицам

и красавцам тоже - Максимыч и Доктор присутствуют

МедведКо,

Машуня, хочешь мистики - в Киеве отправляйся смело на Андреевский спуск, в дом Булгакова. Мне дите подробно рассказывало - как там оно у них было устроено, до сих мне эта поездка памятная, хоть и не я ездила.

У Михаила Афанасьевича у тут на Патриарших, особый свой фон ощущается, даже когда ночью на освещенный зимний каток придешь, и прогуливаешься..Там видимо, тоже что-то такое есть.

Красивые женщины вдохновляли

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере