Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Угу...Juls
Разница в один день... и N-е число лет Берегу, что есть...
|
|
Juls |
Nadija
|
|
Как всегда вы попали пальцем в небо .
Если бы так... или хоть иногда так было, как вы хотите преподнести окружающим я была бы скорее рада, чем так, как есть.
Вообще-то, довольно грубая очередная(!) попытка манипуляции общественным мнением в этом вашем "как всегда вы попали..". Надеюсь, что вы не будете дальше врать, что знаете к примеру, как оно у меня всегда.
Вы столько сладкого вокруг себя, по форуму размазали, что уже и сами поскальзываетесь, медовая наша. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20763&p=14- все очень узнаваемо, я бы даже сказала - более чем узнаваемо.
О вашей "работе" с супругом... (я вам работы пожелала, а вы написали, что дескать, работаете, с мужем...) Мне очень заметно, как вы свою работу с мужем, здесь, в форуме, будни, выходные, и главное - до поздней ночи, напролет прямо работаете.
Работайте ее и дальше, но "Того же самого!" оставьте себе. У меня есть все то, что нужно. А вот этого пожелать вам, увы - не дождетесь: у меня во-первых нет таланта к лицемерию, как у вас, а во-вторых - полУчите все равно только то, что заслуживаете, сколько бы крема на свою физиономию не израсходовали, в процессе жизни, и сколько бы разговоров о красоте не вели. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ох и нафлудили то красивые славянские женщины
моя мама рулит в списке красавиц , а она далеко не славянка даже в 5 поколении
П.С. а етого гада Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
Анна, по секрету: у меня тоже ни капли славянской крови и
П.С.: пощади ты этого несчастного жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Maximych |
асрея, Про вас и о вас я вообще не вспомнила бы, пока вы ко мне в тему не пришли. И мне все равно, что вы обо мне думаете. Хвалите свой интеллект, может, кому-то это интересно, но в другой теме. Опять приходится вам это напоминать. Вроде даже не на одной кухне, а вже поцапались. Не, закон Ломоносова-Лавуазье не перегнёшь. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Марусян |
Юляш |
|
lenash |
Юль
Блин, уже которую тему приходится сливать((( |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юль
Вдох - выдох... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ева |
Привет красавицам
и красавцам тоже - Максимыч и Доктор присутствуют
МедведКо, Машуня, хочешь мистики - в Киеве отправляйся смело на Андреевский спуск, в дом Булгакова. Мне дите подробно рассказывало - как там оно у них было устроено, до сих мне эта поездка памятная, хоть и не я ездила. У Михаила Афанасьевича у тут на Патриарших, особый свой фон ощущается, даже когда ночью на освещенный зимний каток придешь, и прогуливаешься..Там видимо, тоже что-то такое есть.
Красивые женщины вдохновляли |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025