Форум на ОКУЛУС

Тема 20805, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ворожея
     11 августа 2009 (18:54)

Заинтересовали, девоньки!

Что Европа своих красавиц изничтожала планомерно

тут , как историк, согласна на все 100%!

Про Киев-очень интересно! Я туда автобусы каждую пятницу отправляю, с туристами.Надо будет съездить наконец и полюбопытствовать!

А сколько украинок в Турции!!!

Вот где они внимание и находят, кстати неплохие семьи получаются в Стамбуле встречала такие, а детишки- мешанцы- глаз не отвести!

У нас в Беларуси красивые мужчины тоже имеются, правда на мой вкус немного, а женщины в Минске- неплохи .Не так красивы, но с изюминкой, шармом, что не менее ценно.

Что далеко ходить, у меня самой половина белоруской крови , четверть украинской и четверть...цыганской, которая по -видимоиу все и перевешивает ...и перемешивает!

ворожея
     11 августа 2009 (19:02)

НЕ зря в Севилью тянет, как домой, и Фламенко танцую уже 3 года.

Был случай, пришел почитатель после концерта и сказал: когда женщина идет на тебя! стуча каблуками!!! хочется забиться под стул и там остаться! а вы говорите- синастрии!НЕ без них, разумеется...

ворожея
     11 августа 2009 (19:07)

и... про наличие еврейской крови часто спрашивают! А каких крастивых мужчин я встречала в Латвии!!!!

что конечно,

astreia
крымчанка
     11 августа 2009 (19:21)

О Николаеве я слышала и читала не один раз из разных источников, в том числе - из мужских журналов.

Я несомненно проигрываю в информированности , учитывая названные вами "первоисточники", особенно в том, что касается мужских журналов.

Повторюсь, я с пониманием отношусь к вашему мнению, потому что у меня есть свое, как и личные впечатления и пр. и пр.

Нигде больше нет таких бедных сел с домиками с окнами площадью меньше 0,5 м.кв.

Это вы о каком? Если будет желание ответить и поговорить о таких окнах, милости прошу в личную почту. Заинтриговали селами с окнами, не скрою. И, конечно, попроще, если сумеете.

P.S. И у меня к вам предложение - Крым вообще не затрагивать, он же АР, а не южная Украина. Да и вы будете в заведомо невыигрышном положении, в плане информированности.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Uru-ma
     11 августа 2009 (19:49)

ворожея

НЕ зря в Севилью тянет, как домой, и Фламенко танцую уже 3 года.

Вот Вам песня, изначально под ритм Фламенко, но немного другая аранжировка.

http://www.youtube.com/watch?v=MNdkmqHMBoY

Я ее обожаю! В ней есть душа!

Juls
     11 августа 2009 (19:54)

astreia

Если вам надо поднять ураган или поссориться с кем-то - идите в другую тему!

Нам все равно - про Николаев, про Крым, Про другие города и страны -

МЫ ТУТ О КРАСИВЫХ ЖЕНЩИНАХ И ТОЛЬКО!!!!

Uru-ma
     11 августа 2009 (20:05)

Я в свою очередь тоже извиняюсь за флуд.

Berenice
     11 августа 2009 (20:06)

astreia, вам когти поточить или конструктивно поговорить?

готова к разговору с Вами только в том случае, если Вы будете уважать собеседника

Juls
     11 августа 2009 (20:17)

Berenice

Не требуйте невозможного от других и сами не ввязывайтесь!

Solfaterra
     11 августа 2009 (20:29)

Juls

Да не получится только о красоте,это всё равно что говорить о красоте озёр,рек,природы.Или кухню какую обсуждать.Всё поползёт обязательно за рамки и потом в разные стороны и получится как всегда.... С девушек съехали на мужчин,с мужчин на страны,со стран на климат,..замкнутый круг

Есть много пород собак,все красивые,некоторые просто функциональные и у каждого из нас свои любимые породы.

Но самая не породистая,менее привлекательная,незаметная, всегда умная,универсально обучаемая чему угодно и выживающая в любых условиях-это дворняжка

Так выпьем за смешение кровей

Щас точно прибьют

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере