Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
ворожея |
Заинтересовали, девоньки! Что Европа своих красавиц изничтожала планомерно тут , как историк, согласна на все 100%! Про Киев-очень интересно! Я туда автобусы каждую пятницу отправляю, с туристами.Надо будет съездить наконец и полюбопытствовать! А сколько украинок в Турции!!! Вот где они внимание и находят, кстати неплохие семьи получаются в Стамбуле встречала такие, а детишки- мешанцы- глаз не отвести! У нас в Беларуси красивые мужчины тоже имеются, правда на мой вкус немного, а женщины в Минске- неплохи .Не так красивы, но с изюминкой, шармом, что не менее ценно. Что далеко ходить, у меня самой половина белоруской крови , четверть украинской и четверть...цыганской, которая по -видимоиу все и перевешивает ...и перемешивает! |
|
ворожея |
НЕ зря в Севилью тянет, как домой, и Фламенко танцую уже 3 года.
Был случай, пришел почитатель после концерта и сказал: когда женщина идет на тебя! стуча каблуками!!! хочется забиться под стул и там остаться! а вы говорите- синастрии!НЕ без них, разумеется... |
|
ворожея |
и... про наличие еврейской крови часто спрашивают! А каких крастивых мужчин я встречала в Латвии!!!! что конечно, |
|
О Николаеве я слышала и читала не один раз из разных источников, в том числе - из мужских журналов.
Я несомненно проигрываю в информированности Повторюсь, я с пониманием отношусь к вашему мнению, потому что у меня есть свое, как и личные впечатления и пр. и пр.
Нигде больше нет таких бедных сел с домиками с окнами площадью меньше 0,5 м.кв.
Это вы о каком? Если будет желание ответить и поговорить о таких окнах, милости прошу в личную почту. Заинтриговали селами с окнами, не скрою. И, конечно, попроще, если сумеете.
P.S. И у меня к вам предложение - Крым вообще не затрагивать, он же АР, а не южная Украина. Да и вы будете в заведомо невыигрышном положении, в плане информированности. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Uru-ma |
ворожея НЕ зря в Севилью тянет, как домой, и Фламенко танцую уже 3 года.
Вот Вам песня, изначально под ритм Фламенко, но немного другая аранжировка.
Я ее обожаю! В ней есть душа! |
|
Juls |
astreia
Если вам надо поднять ураган или поссориться с кем-то - идите в другую тему! Нам все равно - про Николаев, про Крым, Про другие города и страны -
МЫ ТУТ О КРАСИВЫХ ЖЕНЩИНАХ И ТОЛЬКО!!!! |
|
Uru-ma |
Я в свою очередь тоже извиняюсь за флуд. |
|
Berenice |
astreia, вам когти поточить или конструктивно поговорить? готова к разговору с Вами только в том случае, если Вы будете уважать собеседника |
|
Juls |
Berenice
Не требуйте невозможного от других и сами не ввязывайтесь! |
|
Solfaterra |
Juls
Да не получится только о красоте,это всё равно что говорить о красоте озёр,рек,природы.Или кухню какую обсуждать.Всё поползёт обязательно за рамки и потом в разные стороны и получится как всегда....
Есть много пород собак,все красивые,некоторые просто функциональные и у каждого из нас свои любимые породы.
Но самая не породистая,менее привлекательная,незаметная, всегда умная,универсально обучаемая чему угодно и выживающая в любых условиях-это дворняжка
Так выпьем за смешение кровей
Щас точно прибьют |