Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
есть такая национальность - УКРАИНЕЦ... ну есть, как-бы кому-то этого не хотелось признавать
Может не будем нагнетать. К чему эти надуманные проблемы. Были на Форуме прецеденты, когда ссоры из-за политики случались и баны потом.
Давайте поаполитичнее, девочки. |
|
Berenice |
liubi,
моветоны, национальности, не слышали, значит не существует .. - что-то у вас одни условности и ограничения.
Стараюсь называть вещи своими именами
Это, liubi, мир |
|
liubi |
На форуме - красотки и яркие женщины внешне - откуда они, какой крови - разных кровей, мест и Слава Б-гу!!!
+100 |
|
Таня_Джан, украинцы артистичнее, что ли.. мда...без этого определения не обойтись: сексапильнее где мои мысли - там и я!
|
|
|
Solfaterra |
Так,вторая серия...хуже первой |
|
Natusya |
По-моему, все зависит от того как мы себя преподносим и внутренне ощущаем. Внутри то все мы красивы. Для меня яркий пример - Барбара Стрейзанд - красивая и привлекательная женщина. И у каждого свои каноны красоты.
Всем |
|
Berenice |
Бразилия - и красивы, и секси, и в Мисс мира признаны. Вот где красота
А что в гороскопе Бразилии с Венерой? |
|
Николаев - небольшой захудалый областной центр, бедноватый, как и все южноукраинские городки.
Berenice, в Николаеве - больше 60 только общеобразовательных школ и больше полумиллиона только городских жителей (без пригорода). Это я, чтобы примерно масштаб "городка" очертить. У меня ничего с этим городом. кроме транзитных проездов не связано вообще, но ваша характеристика крупного портового города - промышленного гиганта (в масштабах Украины) удивила. Никогда этот город не был и не считался городом невест. Может быть, в вашем личном кругу принято так считать - тогда ничего не имею против. Мне кажется, совершенно не корректным сранивать его с Иваново (тем более с Иваново из "НР"). Сравнили бы Херсон уже, что ли... там хоть фабрик всяких прядильно-ткацких до перестройки засилье было. А Николаев... М.б. в википедию заглянуть не повредит - )
Прошу прощения за неуместные, в этой теме возможно замечания, но и на счет "бедности" южно-украинских городков, вы тоже погорячились. Сплошь - плодородные земли, кроме присивашья, плюс порты, промышленность и хоть слабенькие, да курорты. Я полагаю, вы не о Крыме, а именно о южной части "материка". Наверное, вы мало по стране перемещались, или сравниваете исключительно с Киевом и центральной частью, близкой к Киеву. -------------------------------------------------
А красавиц в Украине - таки да, много. Так ведь на плодородных каких землях и в каком климате хорошем НАШЕ ВСЕ произрастает. Да и
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Uru-ma |
sichu У всех постсоветских по капле, ковшу, чашке монгольской крови. После Батыя - внука Чингисхана
Так многие считали, но русские ученые-генетики (кажется, супруги Балановские), доказали, что это не так. Может, найду ссылку на статью. |
|
Berenice |
astreia,
О Николаеве я слышала и читала не один раз из разных источников, в том числе - из мужских журналов. Это раз
Про "небедность" Николаевской и Херсонской областей, а также Крыма (не берем ЮБК) - вы же сами пишете, что все познается в сравнении - таких бедно живущих людей В ЦЕЛОМ больше нет. Этот факт учитывается, например, при дистрибюции товаров по Украине - по южному региону (без ЮБК в сезон) самые маленькие продажи.
Нигде больше нет таких бедных сел с домиками с окнами площадью меньше 0,5 м.кв. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025