Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
В Украине считается, что в восточной Украине красивых девушек больше. А еще больше всего красоток - в Николаеве - это украинский город невест, как из НашейРаши Николаев - небольшой захудалый областной центр, бедноватый, как и все южноукраинские городки..
это где так считают?!?!? впервые слышу... не согласна! |
|
liubi |
У меня тоже челюсть отвисла в Киеве. Я вообще очень привередлива в оценке, но тут вся моя критичность пропала. Киевлянки красивы как богини( в России и Москве часто бывала, но такого как в Киеве не видела.
приятно читать такие отзывы о киевлянках, спасибо |
|
k_t |
это где так считают?!?!? впервые слышу... не согласна!
но-но!
а вообще, бразильянки... |
|
Juls |
liubi
Нельзя так о себе! Уверена, что Вы преувеличиваете!!!
Кстати, у меня финноугорскую далеко искать не надо - один дедушка у меня финн. И женат он на бабушке - еврейке. Кстати, еврейская кровь обязательно красоту дает. |
|
Berenice |
liubi,
Эта тема периодически обсуждается в коментариях и форумах. А объективно проверяется путешествием через всю Украину. Львов и Тернополь - это множество некрасивых лиц. |
|
liubi |
Juls,
а у меня с еврейской кровью как-то не сложилось... нетути |
|
Berenice |
liubi, ооо.. тяжелая тема.. Украинки , мож полячки скорее? У нас вроду тоже все украинцы. Суть да дело - по маме все поляки. По папе тоже поляки, да вот там проявилась какая-то чужая кровь, потому что мы с бабушкой единственные темные в этих голубоглазых родах )) |
|
liubi |
Berenice,
да я киевлянка
ничего не имею против женщин из восточной Украины, но, честно, впервые слышу такое мнение... вообще, считаю, что делить Украину на Восточную и Западную (по любому вопросу)- моветон |
|
Juls |
Девочки
Я открывала тему похвалить всех, а не выяснить где краше!!! На форуме - красотки и яркие женщины внешне - откуда они, какой крови - разных кровей, мест и Слава Б-гу!!! |
|
liubi |
Berenice, оклонились от темы...
не поляки... есть такая национальность - УКРАИНЕЦ... ну есть, как-бы кому-то этого не хотелось признавать
польки - очень красивые |