Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
"Мне стыдно признаться, богат я не очень.
Но что все сокровища ада и рая!
Я слепну, сеньора, смотря в Ваши очи!
Возможно ль не слепнуть, на солнце взирая?!
Мариночка
Присоединяюсь к мнению большинства = здесь цветник Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Solfaterra |
МедведКо
А вы заметили,почти все свои детские фотки поменяли,и в один период,-это символиччно... |
|
Uru-ma |
Они хотят, чтобы мы были красивыми, хозяйственными, сексуальными, успешными, хорошими матерями...
и еще СкрООООмными...
Все в Англию!
Будем там булки есть, пиццы, сладкое жрать, запивать пивом, ходить в чем попало, говорить сиплыми голосами, разучимся готовить... разве только детей будем любить...
и при этом все будет в шоколаде
Я вот представляю, как сейчас азиатские женщины пишут на каком-нибудь форуме, мол, давайте в Россию, там мужчины лучше к женщинам относятся. |
|
Доктор |
Они на форуме На Доктора глядят Красивыми и грустными глазами Печаль добавили им знанье к красоте Красивые глаза их Доктору о том сказали
Двойная сила Красоты и сила знаний Вдруг оказалась женщинам обузой Красивыми и добрыми пусть остаются Для знающих мужчин пусть они станут музой
Но все ж Для очень умных мужиков Как Доктора с Садовником на даче Их красота их ум их доброта есть часть Судьбы счастливой счас и в будущем и не иначе
|
|
Dina Ra http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Funtik драгоценная |
Шоколадный разбойник, я помню нереальные свадебные фото
по поводу языка: я работаю над собой жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
"Мне стыдно признаться, богат я не очень. Но что все сокровища ада и рая! Я слепну, сеньора, смотря в Ваши очи! Возможно ль не слепнуть, на солнце взирая?!"
Это из фильма "Дон Сезар де Базан". Дон Сезар в исполнении Михаила Боярского говорит это Маритане, героине Анны Самохиной.
Маша Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Maximych |
Ага. И канадцев на всех вас вот так вот - раз - и хватило http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Remedy |
Азиатские женщины не напишут, поскольку при всем их видимом внешнем угнетении, они довольно прилично защищены материально и морально. |
|
Remedy я Азиатка Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|