Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
при Асц весы получается 5 дом водолей или рыбы, как раз астрология и эзотерика.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я вот смотрю на Фунтика и балдю просто Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Ой, Марина....
мои взаимные симпатии жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Solfaterra |
Девочки
Нууу вы совсем |
|
Remedy |
Сменив страну проживания, я была приятно удивлена действительно высоким качеством мужчин по сравнению с российскими. И дело не во внешности, просто другое отношение. Несколько зарисовок:
Россия: разведенная женщина с ребенком - второй сорт. Двое и больше детей - вообще мрак. Канада: разведенный мужчина зачастую сам воспитывает своих детей и чужих детей принимает с уважением.
Россия: твои дети меня не слушаются, я никогда не смогу их принять и полюбить. Канада: наши дети не слушаются, они устали, бери одного и готовь ко сну, я возьму другого.
Россия: женщина зарабатывает деньги, после чего дома горбатится по хозяйству. Мужчина зарабатывает деньги, дома с гордым видом выносит мусор. Канада: мужчина зарабатывает деньги, женщина работает парт тайм или не работает. Вечером: сиди дорогая, я сам все сделаю. Или так: сегодня воскресенье, твой выходной по хозяйству. Сегодня я готовлю, иди смотри телевизор.
Россия: я большой начальник, а потому моя жизнь отличается от жизни простых смертных. В частности, мне положены попойки, любовницы и неконтролируемое времяпрепровождение Канада: я генеральный директор крупной компании, мне приходится очень много работать, иначе прогорим. Но семья - не менее важная часть моей жизни и все блага, которые дает мне моя работа, я использую для улучшения жизни моей семьи.
Россия: мужчина идет в компанию друзей и хвастается победами на стороне Канада: мужчина идет в компанию друзей и хвастается счастливой семейной жизнью.
Россия: я не в восторге от твоих друзей
Канада: пригласи к нам своих друзей
и т. д. Это не из личного опыта, точнее, не только что-то взято из личного, но в основном наблюдения на стороне. |
|
Марусян |
Ну и я тады тоже по
Маринке за красивые виды всегда и везде Фунтику за неотразимость и острый язык
Solfa за то, что отжигает сегодня и всегда (фоты-то я не видела)
Папане за новую автарку (щекатстый карапуз тож был роскошен, но ведь надо знать, что из "таких" вырастает
Юляше за нынешние и будущие фоты (обещалаааа), за лучезарность и радость
Ленаше за Але-пантерке за "изюм", шарм и красоту. Шау за чертовское обаяние, чувство юмора и харизмуууу Орли и Флер за любовь, красоту и очарование, которые они несут по жизни и жизни своих мужчин. Хамелеону за... ты- классная.
Саше-Александре за мягкость, силу, мудрость, гармонию Ашику за неординарность и оптимизм Бастет за... интересня девушка прям очень-очень даже... еще б почаще появлялась Селин за душевную чуткость, открытость, оптмизм
Фэнсику за ч.ю., Асц в
Девочки, я устала перечилять
Не обижайтесь, кого не назвала
Всем-всем форумчанкам
Вы - самые лучшие, красивые, необыкновенные и |
|
Вот ведь МедведЯ развезло ближе к ночи Манька, лови стишок:
"Мне стыдно признаться, богат я не очень. Но что все сокровища ада и рая! Я слепну, сеньора, смотря в Ваши очи! Возможно ль не слепнуть, на солнце взирая?!"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Чет, ага, меня так после смородины развезло. Как ягоды налопаюсь, так на подвиги
Хороший стишок
Расчувствовалась, Марин
То ли еще ягоды поесть - песню сочиню на стишок |
|
Машунька
Эх, чего я не мужик, я бы уж тут пошуровалаааа
Спокойной ночи, дорогие, а то щас мой муж растеряет всю свою хваленую лояльность Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
думаю, мы и стишок и песню посвящаем всем нашим форумчанкам, правда?
Ессно. Мы ж всем Форумом восторгаемся. Получится у нас гимн женщинам Окулуса. - слова Маринкины, ну или у кого она их позаимствовала.
- музыку я тоже у кого-нибудь хорошего возьму
Всем |