Тема 20802, сообщений: 32
Кармическая астролгия!Вопрос! |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Panterik
я не очень поняла Где у нас Лилит? Вроде бы я ее не видела в синастрии? 4 дом - это вообще что? Семья что-ли?
-думаю,что соблазнили в это сторону членами какого-то общества--вообще не поняла |
|
Лиди перепутала Вас с Ландышом
Четвертый дом это семья близкие люди Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Лидия22 |
Должны ими стать в этой жизни, раз узел |
|
Лиди заново посмотрела на ваше сообщение и вот что получилось…
Да вы были родственниками в прошлой жизни, но вашу семью похоже разделяло общество, то есть вы были социально активными людьми и для близких не хватало времени. В теперешней жизни ваша суть кармы именно больше времени уделять близким… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Должны ими стать в этой жизни, раз узел , или ими были?
Были так как Южный узел задействован Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Лидия22 |
Panterik
P.S. Так
Я совсем запуталась |
|
P.S. Так
тьфу млин, мы обе запутались
тогда наоборот Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Лидия22 |
Panterik
я понимаю, что на все эти мои вопросы даст ответ только жизнь
Вам спасибо |
|
Ландыш |
Panterik
спасибо
Еще вот что заметила, его |
|
Ландыш |
про аспект |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025