Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Милла, а у меня в натале
Причем
Посмотрела период оппозиции Selena А чем управляет у Вас в натале, помимо 1 дома (у же двойное управление)? Находится у Вс в каком доме? Почему именно развод?
МедведКо, ну еще 9-м по соуправлению... А вообще-то не знаю. Может, оттого, что много было завязано на непонимание происходящего - мой |
|
Милла Полетели!!!! |
Selena Милла, а у меня в натале .
Да , прописанные наталом удачные аспекты проживаются проще , так как к этой энергетике чловек привык. А вот когда в натале Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sunik |
Действие третье. Действующие лица те же. Давайте четко по аспектам... и по событиям. Меньше лирики больше конкретики.
Давайте. В натале:
К сожалению, у меня из астропрограмм только Зет лайт и я не могу посмотреть, как будет вести себя Плутон: развернется и двинется в сторону первого дома или еще сколько то времени будет ползти по 12? Может, кто-нибудь посмотрит? Буду очень благодарна. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Бастет 111 |
Бастет, а вот то, что он по топчется, как осчучаешь? становлюсь агрессивнее, нетерпеливее.. уже давно хожу в тренажерку, именно почему-то туда записалась, а не на просто фитнесс и т.п.
ИМХО, ир как-то.... ну разве что думать/преживать о денюжках будешь... денежка есть, но как всегда мало)
Ну а то, что тр нат. Это ж у нас аспект миллионеров (в наталах). Финансово никак не отразилось, событийно?
он уже по юпитеру сейчас 2-ой раз только уже ретро повернулся.. вроде лишних миллиончиков незамечала
По идее, карьера должна переть, но ты должна отказаться от чего-то, по новому взглянуть... ломка стереотипов, ценностей... да у меня все стереотипы уже сломались, такое ощущение что у меня день сурка, но только не я была главным героем, а кто-то другой, но почему-то шишки стукались об меня..
Мне кажется, очень интересное у тебя времечко
да, не из скушных
Ну и это... ты телевизор не смотри так много, а то... Кузя, ледниковый период
а я и не смотрю, разве что в тренажерке на беговой Шикаарно все.
|
|
-Selena- |
Sunik, привет! Рада видеть. Давай, я гляну. Что нужно? |
|
Uru-ma |
У меня в пределах года транзитный Плутон пройдется по 4-домному Нептуну. |
|
Марусян |
Ну то, что ты в спорт вдарилась, это хорошо. Лучше саму себя замучить, чем кто-то...
Теперь в атаку на
Нравится мне твой настрой |
|
-Selena- |
Девочки! А кто проживал транзит Плутона по 11-му дому? У меня года через 3 грянет. Чего ждать-то? |
|
Бастет 111 |
Теперь в атаку на !!! Все старое разломала, зарядишься от и вперед!!!
Спасибо! Девочки! А кто проживал транзит Плутона по 11-му дому? У меня года через 3 грянет. Чего ждать-то? я сейчас посмотрю, когда он у меня проходил по 11-ому и если вспомню- скажу Шикаарно все.
|
|
Sunik |
Selena, Что нужно?
Как будет дальше вести себя транзитный ретро-Плутон: сколько то времени будет ползти по 12 дому или скоро развернется и двинется в сторону первого дома? через сколько времени Данные мои: 12.07.1978, 55.27n 61.49e (Челябинская область), 20:45. Транзит на Челябинск: 55.10n 61.24e Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025