Форум на ОКУЛУС

Тема 20799, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     13 августа 2009 (17:55)

от негативных мыслей лампочки дома перегорают (и энергосберегающие, и долгоиграющие)

У нас они и без негативных мыслей регулярно перегорают. Думаю- дело в качестве нынешних лампочек.

vivacity
     13 августа 2009 (20:20)

у меня тоже был , да еще на выходе из 7 дома - в 8

"удовольствие" растянулось на несколько лет, которые сейчас даже не могу отделить один от другого - единое марево. Как сейчас понимаю, нужно было просто по-хорошему отпустить из своей жизни пару вещей и двинуться дальше. Отказаться от дорогого сердцу ради того, чтобы не пережить в последствии всего того, что дальше начало происходить... А я как-то очень боялась, ну и нервы-переживания...

и тоже - практически половину волос потерямши за это время, спасибо витаминам - потом потихоньку восстановилась.

Katrin9
     13 августа 2009 (23:32)

Marla, Selena, спасибо!

насчет снов могу сказать - для меня мощнейший канал информации. Во сне вижу, что с близкими происходит (даже если они очень далеко), что люди думают, бывало, что и свои мысли передавала как-то, но трудно это, еще практически не управляемо. Вещие сны снятся часто, вот их разгадать всегда просто бывает. Да вот покойники еще приходят во сне часто, тоже "вещают". Ну на то он и Плутон, повелитель подземного царства.

А ? Окромя празднеств, игр и развлечений - это еще и твое место в мире людей, твоя выделенность за счет света, который ты даришь другим людям. - Был такой опыт в жизни - общалась с довольно бешеным человеком, своей энергетикой мог кого угодно и заставить делать что ему нужно, а "неугодных" и просто подавить. У него , через 2 гр. там же , которая на мой очень четко залезла. Окружающие говорили, что мы чем-то похожи. Но когда он начинал "сливать", не раз удавалось усилием и добавив своей энергии, перевести ситуацию на др., более позитивный уровень. Как все сразу менялось-то! тут как примиритель, разум, да и без не обошлось все-же. Действительно, из норки надо вылезать. Много это дает, оправдывает неимоверные наши усилия

Katrin9
     13 августа 2009 (23:41)

vivacity,

нужно было просто по-хорошему отпустить из своей жизни пару вещей и двинуться дальше

Где-то у Арройо читала,то Плутон как раз и подталкивает отпустить то, что отжило, что мы переросли и принять новое. Вот: "Транзиты Плутона ставят вас перед необходимостью закончить старые главы жизни, которые вы уже переросли. Они говорят вам, что нужно «освободиться», и, если вы не делаете этого, они часто заставляют вас освободиться через страдание. Эти транзиты открывают ранее спрятанные или забытые внутренние источники энергии, устраняя старые формы на поверхности жизни" Вот так.

Nadija
Надежда - мой компас земной
     13 августа 2009 (23:48)

Где-то у Арройо читала,то Плутон как раз и подталкивает отпустить то, что отжило, что мы переросли и принять новое. Вот: "Транзиты Плутона ставят вас перед необходимостью закончить старые главы жизни, которые вы уже переросли. Они говорят вам, что нужно «освободиться», и, если вы не делаете этого, они часто заставляют вас освободиться через страдание. Эти транзиты открывают ранее спрятанные или забытые внутренние источники энергии, устраняя старые формы на поверхности жизни

Согласна полностью... Лучше и не скажешь

Берегу, что есть...
-Selena-
     14 августа 2009 (00:28)

насчет снов могу сказать - для меня мощнейший канал информации

Ой, было-было! точно!

Снилось событие, которое на завтра до мельчайших деталей сбывалось. Даже если фигурировали цифры/числа во сне - тоже они наяву сбывались! У меня таких снов было немало.

Katrin9
     14 августа 2009 (00:59)

Marla
     14 августа 2009 (08:23)

Katrin9 , Selena , я вам по-хорошему завидую насчет вещих снов. У меня ни разу не было.

Насчет норки...вылезать надо, но разобравшись с теми причинами, которые тебя в нее загнали последний раз. Иначе снова по носу, и снова в норку. Вот, последний раз я обиделась на невнимание. В норке пораскинула мозгами и поняла, лучший способ от обид - настроиться на то, чб ТОЛЬКО ДАВАТЬ, а не на то, что там тебе недодадут. Наверное это и есть "лекарство от обид". Вот так постепенно Плутон и избавляет от старой кожи.

Marla
     14 августа 2009 (08:33)

у меня тоже был , да еще на выходе из 7 дома - в 8

"удовольствие" растянулось на несколько лет, которые сейчас даже не могу отделить один от другого - единое марево. Как сейчас понимаю, нужно было просто по-хорошему отпустить из своей жизни пару вещей и двинуться дальше. Отказаться от дорогого сердцу ради того, чтобы не пережить в последствии всего того, что дальше начало происходить... А я как-то очень боялась, ну и нервы-переживания...

и тоже - практически половину волос потерямши за это время, спасибо витаминам - потом потихоньку восстановилась.

Я заметила ,многие про здоровье говорят. Интересно, а связка Луна-Плутон всегда бьет по здоровью или только когда есть еще и связь с 8 домом? У меня например Рак в 8 доме, вот и постоянно - операции, серьезные и мелкие болезни.

-Selena-
     14 августа 2009 (10:36)

Интересно, а связка Луна-Плутон всегда бьет по здоровью или только когда есть еще и связь с 8 домом?

У меня управляет 8-м домом ( ), а находится в 6-м ( )- с во 2-м доме ( ).

- всю жизнь возня со здоровьем...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере