Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Sunik
А хотите, я раскажу Вам, как прорабатывался
И так, когда мне стукнуло 3 с половиной годика ( да-да!), и В 7-8 лет эйфория "первой девочки в деревне"
немного приуменьшилась, ведь беззаботному детству пришло белее серьезное увлечение Вот вспоминая свое раннее детство, и промелькнула мысль: будьте как дети... так сказал Христос...
Все это я написала к тому, что Берегу, что есть...
|
|
Sunik |
Nadija, да веселенькая биография в картинках!
Вот с Эго не все порядке у мни, неправильное оно.
Но время еще есть поработать над собой! Тогда никто и ничто не будет страшным. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Sunik
главное, что Вы это понимаете Конечно, оно проиграется уже более по-взрослому -осознанно.
Кстати, когда у меня дирекционный
Да и,наверное, у Вас не только эти транзиты будут в то время... Подкачает одно - вытянет другое Берегу, что есть...
|
|
Katrin9 |
Доброго времени суток, девушки!
Принимайте в свою компанию -
Marla |
|
Marla |
Katrin9, привет, сестра по Даже не знаю, что посоветовать читать..Мне как-то все пригодилось в свое время, даже Луиза Хей, Любовь Панова, Ошо...Еще много работала со снами - это тоже голос подсознания, только его символы еще понять нужно. Опять же можно брать сны и с ними работать. Или с любой своей негативной реакцией. Например - "почему я ненавижу Васю?" Садишься в тишине, закрываешь глаза, задаешь вопросы подсознанию, ответы записываешь. Картинки и образы в голове - тоже. Сначала картинки будут статичные, ответы - левые, а потом канал наладится. Возможно, подсознание ответит, что ему очень хочется быть с Васей всегда рядом, чб он гладил и заботился, (а Вася - начальник и от этой мысли о заботе твой разум в шоке), а он тебя только критикует вечно и вообще хочет уволить. В общем надо любые свои негативные реакции отрабатывать - чб понимать причину. Тогда ты сможешь собой управлять, контролировать.
Честно говоря это много сил забирает, мне непросто себя затолкать работать, но что это дает!... |
|
-Selena- |
Ходила к врачам, все анализы в норме, таращут глаза и ничего не понимают, откуда.
Точно! Вот еще одно проявление
Раньше от моих психозов вокруг вещи начинали падать сами собой
А я взглядом вещи/приборы ломала.
Насчет прощения - в самую точку.
Получается, что главная задача - научиться ими управлять. Верно?! Это как управляемая ядерная реакция - использование в мирных целях.
Мыслю так:
А
Я замечала за реальными людьми с А теперь извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Сейчас просто логика подсказывает : вылезаем из норки, общаемся, раскрываемся навстречу людям.
Я вспоминаю, что когда начинаешь через силу (а нам-таким вот жертвам
Конечно, это будет стоить Боооооооольших усилий, но по идее со временем трансформация должна произойти - я предполагаю. Что получим на выходе? Думаю - большую душевную силу, может быть энергетику поднимем, станем лечить людей, словом принесем пользу людям. |
|
Sunik |
Раньше от моих психозов вокруг вещи начинали падать сами собой
А у меня от негативных мыслей лампочки дома перегорают (и энергосберегающие, и долгоиграющие). Каждую неделю 1-2 шт. стабильно.
Selena Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Marla |
|
|
Lk - |
Когда Люблю дождь.
|
|
Sunik |
lorkisa Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025