Тема 20798, сообщений: 53
Аспекты счастливой Любви у мужчин и женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Orli глубокая симпатия, общность интересов и позитивность
Сейчас муж говорит что я «залезла к нему под кожу». Возможно тут проигрывается его Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Juls |
Orli
У нас Ну и более-менее остальное есть, но так, средне... видела и покраше синастрии.
А при чем тут управители 5, 7 и 11-го? Какая связь должна быть? |
|
Это мы http://oculus.ru/sin.php?day=17&month=02&year=1...%F1%EA%EE%EF Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Juls |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Аля
Чудное фото, такая милая девочка
Посмотрела вашу синастрию. В который раз замечаю, что любовь даёт синастр. мажорный аспект Оптимизм-это недостаток информации
|
|
fler |
В который раз замечаю, что любовь даёт синастр. мажорный аспект
Ага подтверждаю! тоже замечала такое.. только вот не всегда владелец венеры любит больше, иногда владелец венеры вообще не любит. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
fler
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Remedy |
Я периодически спрашиваю себя, как я умудряюсь вступить в брак, либо совместное проживание практически с каждым встречным
Я грешу на соединение
И
Однако, в качестве фактора разрывов могло бы быть и Солнце, скажем, в квадратуре к
И это делает жизнь увлекательнее |
|
fler |
Аня Г.
Скорпионья венера? |
|
Ragazza |
Juls |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025