Тема 20790, сообщений: 55
Л.шмидт - разрешите рассмотреть вашу с мужем синастрию |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
л.шмидт Я просто привела подобный пример, про вас в моём посте речи не было. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Лада,
ваши Меркурии и Луны в тринах - поэтому и конфликты легко разрешить. Насчет орбисов можно спорить, а символический трин все равно будет Личные планеты - как Ваши, так и его - в Воде и Огне, опять же легче понять друг друга. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
л.шмидт |
он чувствует себя возле вас как у Бога за пазухой Аля, это Ваша точка зрения, по-видимому, из-за связи Селены с Солнцем.
А ранее на форуме обуждалась моя синастрия с результатом, что я вся в иллюзиях, обманываю себя, нифига мы не счастливая пара... И вообще это ко мне печать счастья относится, а мой муж глубоко несчастен.
Хотя он сам говорил мне не раз: "С тех пор как я с тобой познакомился, понял, что выиграл в лотерее. У меня шесть из шести.И я ни разу ещё за эти годы не усомнился". |
|
л.шмидт |
anharmony, да можно много символического найти. Ещё больше, чем есть (при таком подходе ещё больше станет квадратов и оппозиций)
Ваша интерпретация Меркуриев противоречит выведенной ранее на форуме. Мой Меркурий
думаю, может всё же плохие аспекты Меркурия - разноязыковость? Он говорит на ломанном русском, хотя и очень бегло. Я на ломанном немецком, переходящем через пару минут на чистый русский.... |
|
Лада я обычно чувствую энергетику очень сильно и от вашей пары идет тепло и меня нет скепсиса что Вы не счастливы вместе.
У вас большой процент умения договориться, а это главное… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
л.шмидт |
спасибо |
|
Как говориться натал еще не приговор и синастрия тоже, все в наших руках. Если человек хочет или пара, то это будет.
«Любая мечта может осуществиться, если мы хотим этого вместе!» Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Олис |
У меня свой алгоримт оценки совместимости, для разнообразия прокомментирую по нему, пусть профи покидаются помидорами
.Вопрос с парочками Марс-Нептун для меня остается ооткрытым. Может все не так, как у Вронского, но тема, явно не простая. Далее строим срединную карту, смотрим ее в целом и транзиты. По моим "приметам", отношения реальны тогда, когда аспекты в ср. карте образуют замкнутые конфигурации. Классически, в этой "тусовке" не берут в расчет узлы, фиктивки и т.д. Лично мне эти точки интересны. Вот и у Лады с мужем без узлов - ничего выдающегося. Ну могло случиться на каком-нибудь затяжном транзите. А вот с узлами...занимательный парус получается...узлы таки являются движущей силой все картинки. Интересно, что в жизни люди нередко от "парусных" или "тригонных" союзов отказываются...скушно Пойдём причинять добро
|
|
л.шмидт |
Олис, спасибо за комментарий.
люди, у нас точно НЕскучно.
кстати, многие форумчанки жалуются на разрыв отношений при отличной синастрии, а им указывают, что именно отсутствие квадратов и прочей гадости сделало их отношения пресными
знаете, мне в принципе неинтересно, что вы там найдёте в синастрии. Я не чувствую, над чем мне надо работать в отношениях. Проблем особых нет. Мелкота решается быстро и на месте. Зачем мне заморачиваться? Есть более актуальные ежедневные и глобальные проблемы (типа план-минимум и план-максимум), вот их и надо разруливать.
Даже если вы мне скажете, что брак неудачен, скучен, что-то там ещё..., я не побегу разводиться и искать нового мужа. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
л. шмидт, скажите, а у вашего мужа есть в карте аспекты (гармоничные или негармоничные) Солнца или Луны с Сатурном? У него Луна не в Козероге? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025