Тема 20783, сообщений: 27
Аспекты монарших особ..или около того |
| Автор | Сообщение |
|
Lica |
simplywoman да это я не о себе, это я так - гипотетически..ведь есть же такие карты, где все планеты под горизонтом, ну здесь понятно, что человек не особо стремится к соц.реализации.
А как тогда назвать планету в вершине космограммы - в 29гр. извините что не по теме, просто услышала новую для себя информацию и стало интересно |
|
fancy Karma chameleon |
Если все планеты под горизонтом, "вытащить" может планета, стоящая в оппозиции к МС. Как пример рассматривался гороскоп Барбары Стрейзанд. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lica |
а где рассматривался, на форуме? |
|
fancy Karma chameleon |
Lica Возможно такие люди будут вести не публичный образ жизни, также при переезде в другую местность могут поменяться условия, способствующие их восхождению.
И опять же наличие планет наверху еще не гарантирует реализации.. где-то тоже обсуждали этот вопрос Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Lica можно скачать в инете. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lica |
fancy |
|
Марусян |
Тогда Вас вопросы социальной реализации не интересуют))). Типичный интраверт-копалкин в себе-любимой)).
Какое дремучее ИМХО |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025