Тема 20754, сообщений: 113
Планета на асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
У Марион Марч - это очень хорошо описано. Луна вблизи Асцендента содействует увеличению веса и дает круглое, "лунообразное" лицо. Меркурий в первом доме в пределах 8-9 градусов или в двенадцатом доме содействует увеличению роста и может давать острый подбородок. Венера на Асценденте делает человека привлекательным и симпатичным, дает ему приятный цвет и правильные черты лица. Иногда ямочки на щеках или на подбородке. Солнце в первом доме придает человеку черты, сходные с Овном или Львом, приводя к увеличению веса и роста, и обычно улыбка у таких людей большая и широкая. Марс вблизи Асцендента может давать красноватый цвет кожи, ямочки на щеках или шрамы. В желтой и черной расе кожа тоже может приобретать красноватый или рыжеватый оттенок, более интенсивный, чем в норме. Юпитер приводит к увеличению роста и объема в талии, когда находится недалеко от Асцендента. Он также расширяет часть тела, которая находится под влиянием соответствующего знака. Например, Юпитер в Близнецах может дать широкие плечи. Некоторые астрологи считают, что ретроградные планеты в первом доме имеют вполне определенное влияние на внешность. Мы не смогли установить так ли это, но все же существуют некоторые различия, которые скорее проявляются в поведении, чем во внешности. Например, те, у кого Марс имеет ретроградное движение, ходят размеренно, осторожно, а когда спешат, то ставят ногу на носок. Ретроградный Меркурий замедляет темп речи. Сатурн на Асценденте делает человека ниже ростом, тонким и худощавым. Такие люди часто бывают фотогеничны благодаря хорошим пропорциям тела. Он также влияет на уменьшение размеров частей тела в соответствии со знаком. Например Рыбам он дает меньшие ступни. У нас есть клиент с Весами на Асценденте и управителем Венерой в Рыбах в соединении с Сатурном - он носит обувь тридцать седьмого размера. Уран в первом доме или недалеко от Асцендента в двенадцатом доме может приводить к тому, что человек будет выглядеть иначе, чем можно было бы ожидать в соответствии с общими правилами. Если, например, все остальные показатели говорят о том, что человек будет иметь низкий рост, то Уран может привести к тому, что человек будет выше среднего. Если остальные показатели говорят о возможности большого веса, то Уран на Асценденте может дать противоположный эффект, и этот человек окажется относительно легким. С Нептуном на Асценденте человек производит впечатление чарующей или таинственной личности. Обычно у таких людей большие глаза - влажные и красивые. В некоторых случаях Нептун, как и Луна, приводит к увеличению веса из-за того, что задерживает поток жидкости в организме. С Нептуном в первом доме или в соединении с Асцендентом в двенадцатом доме человек способен меняться, как хамелеон, и астрологу трудно остановить свой выбор на чем-то определенном - то этот человек очарователен и добр, то раздражителен и неописуемо мрачен. Плутон в первом доме или в аспекте с Асцендентом усиливает и выделяет все, что связано со знаком на Асценденте. Глаза у таких людей часто бывают зеленые или какого-нибудь редкого цвета. Если Плутон в Раке, то может появиться проблема с весом. Если во Льве - волосы могут оказаться волнистыми или кучерявыми. То же относится к бороде и усам. Если Лунные узлы расположены вблизи Асцендента, они тоже оказываются важными при определении внешнего вида. Мы заметили, что Северный узел имеет тенденцию увеличивать рост или вес, в то время как Южный узел приводит к противоположному эффекту - делает человека ниже ростом, чем это бывает в среднем. С Южным узлом в соединении с Асцендентом в пределах орба в два градуса может быть связан какой-нибудь врожденный физический дефект. В нашем распоряжении имеется несколько гороскопов, которые это подтверждают. Мальчик врожденный порок сердца. Два случая, когда одна девочка родилась без пальца, а другая без руки. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Indigo Fish |
У старшего сына Южный узел на Асценденте - никаких физических дефектов, рост 180. |
|
Милла Полетели!!!! |
Уран на асценденте . Не у меня , а у сестры , в скорпионе. Уродств нет , красавица , но ! Рост 156 , а голова с объёмной причёской ( скажите зачем она её делает?) смотрится всё несуразно. Одевается - убойно оригинально. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла, Уродств нет, а почему при уране в 1 доме вы искали уродство? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Juls |
jin
Большое спасибо за участие в теме и цитату! А планета на Асц влияет только на внешность или ее достоинства тоже увеличиваются.
Например, в семье где все средние - родился красивый ребенок с
Меркурий на Асц - сделает умнее,
И еще, скажите, пожалуйста, какой орб берется? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
С Нептуном на Асценденте человек производит впечатление чарующей или таинственной личности. Обычно у таких людей большие глаза - влажные и красивые. С Нептуном в первом доме или в соединении с Асцендентом в двенадцатом доме человек способен меняться, как хамелеон, и астрологу трудно остановить свой выбор на чем-то определенном - то этот человек очарователен и добр, то раздражителен и неописуемо мрачен.
Ну вот, пожалуй, самое правильное описание. Asc The Windmills of my mind..
|
|
goldlocken |
У меня тоже
Мама говорит, что я родилась с какими-то темными образованиями на лице - возле глаза и щеки - и на кисти руки. Все удалили прямо в роддоме, сейчас остались только незаметные шрамики
А от Асц в
Иногда слышу, что у меня глаза большие и красивые |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Юля Меркурий на Асц - сделает умнее,
Я вот не считаю себя умной И всегда восхищалась умными людьми. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Милла Полетели!!!! |
goldlocken Работаю с шефом , асцендент в водолее , черная луна на асценденте. Никаких врождённых уродств у него не было( я плотно общаюсь с его семьёй , родителями) .
Внешность невыделяющаяся. Рост высокий , Верхняя часть туловища заметно крепче нижней .( Единственное - постоянно делает себе пластические опреации. Дурачек. jin Милла, Уродств нет, а почему при уране в 1 доме вы искали уродство? Нет , не искала , Изреитель , пишет конечно... Но я думаю , врождённые уродства - это настолько единичные случаи, что про них не стоит упоминать при установлении асцендента. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Juls, планета в соединении с Асц оцень сильно усиливается. Орб теоретически 3градуса, У Марион Марч другие значения. Аня Г. Меркурий на асценденте - упоительное состояние перед выше средним шантажом Остап Бендер. Милла, При чем тут черная луна и уродства, народ не путайте понятия - это не по понятиям. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025