Тема 20754, сообщений: 113
Планета на асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Вот юпитероносцы Асц склонны к лишнему весу (я про мужчину своего) и внешней солидности, им даже губы надувать не надо и нос задирать и так народ ведется
Ну значит я щенок
Аня
ПыСы. Мне, как и Москау тоже жалко, что у меня на Асц ничаво нет....
Вот бы орб расширить |
|
РаИНЬ |
Девочки! Ну сколько можно кричать..я Юпитерианка! Худоба на худобе!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Да, читала тему про синастрию, еще про себя посмеялась. Действительно обманчиво нежный облик и голос. Хотя я очень не простой фрукт и совсем не лапочка (и даже не маскируюсь). Просто внешность не соотвествует начинке. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Astro17 |
У моей подруги Очень начитанная, имеет педагогическое образование, хорошо разбирается в психологии, вежливая в общении. |
|
Indigo Fish |
У меня
Даже когда весила 50 при росте 168 - тело и черты лица оставались округлыми. Не могу понять - как им это удавалось |
|
Juls |
Лена
Вот так вот... А в интернете - жизнерадостное и открытое существо...
Я, кстати, в жизни тоже депрессивная... только с улыбкой наперевес, как на фотографии. |
|
Mohn |
может кто форографии повыставляет, интересно же сравнить. Фотки можно на радикал загрузить и сюда скинуть, а потом по желанию удалить)) |
|
Лидия22 |
Здравствуйте, всем
МЧ- асц. в Раке, но чисто внешне этот знак ну вообще никак не проявлен, верчу карту и так и сяк. И вот оно! На асц. - Юпитер! И вес проявляется на боках, рост высокий, сам - мощный, солидный, обаятельный и харизматичный, все точно.
Я сама: асц. в |
|
Ассоль ![]() |
А у меня уран на Асц (в 2 град. от асц в 12 доме). Сам асц в стрельце. Как уран может проявляться? Глупо наверно спрашивать без фото...рост у меня 165, правильная фигура, рыжевато-русый вьющийся волос, глаза зелёные |
|
Я-селена |
У мрего сына на асц |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025