Тема 20754, сообщений: 113
Планета на асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Леночка
Юпитер твой я чувствую, а Нептун??? Ты не такая, какой кажешься?
Внешне,
А
|
|
Аквамаринка |
Какой прекрасный возраст-34! У меня в этом возрасте началось все лучшее. был очень хороший поворот судьбы. Ра-ра-ра, все будет прекрасно! |
|
РаИНЬ |
На Мс сильнее?
Правда? не знала
Ух! Можно ещё тему открывать...поучавствую на полных правах... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Юля Я - закомплексованное, депрессивное существо))
Если физически, то Нептун дает расфокусированность взгляда. Меня вот на отдыхе художник типо рисовать пытаЛАСЬ, не получилось ухватить взгляд. Хотя людей рисовала очень похоже. |
|
РаИНЬ |
Аквамаринка
Спасибо!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
А
Вот почемучка
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Юля
Да, вид у меня такой , тем более в повседневной жизни ношу очки
Ну и видимо Оптимизм-это недостаток информации
|
|
РаИНЬ |
Аня Г.
А мужчины помоложе нравятся? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Медвед
Ну значит я щенок
Кстати , моя астроблизнец Лолита имеет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ра-ра-ра
Это я им нравлюсь А мне всегда нравились мужчины постарше, с ними интереснее, они мудрее, опытнее (вообще в жизни). Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025