Тема 20754, сообщений: 113
Планета на асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
л.шмидт, угу, но у меня то всё это богатство - АСЦ, Плутон и Венера в скорпе, а я очень маленькая и тонкокостная, правда пропорции очень хорошие и гармоничные, думаю, что благодаря близости Венерки. Вспомнила, есть хорошая подруга у которой АСЦ в соединении с Лилит - орбис небольшой, то ли один, то ли 2 градуса, внешних изъянов нет. |
|
РаИНЬ |
Сейчас всё перепробывала, нет у меня на асц. ничего кроме Асц.. уже все жребии, фиктивки, астероиды даже ставила...пусто...везёт же некоторым... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Mohn, так и уменя АСЦ в |
|
Mohn |
л.шмидт, у Вас походка не плавная? А поправляетесь быстро или нет? |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
А если у меня в последней трети первого дома
Это на внешность влияет, или не считается? Асц |
|
Tasha0908 |
Juls Харизма очевидна, зажигательный, юморной, из толпы выделялся всегда, и внешностью, и манерами.
Все говорят красив, смуглявый, с карими глазами (хотя в роду у нас все зеленоглазые) Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Juls |
Tasha0908
Отличный пример!
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
АСЦ в Рост 165, не считаю себя маленькой, глаза серо-карие. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
lenash |
Юля, Солнце на Ас дает яркого человека. Правда со стороны 12 это наверное не так ярко.
Вообще планета на Ас - саме сильное положение. Сильнее разве что на МС
у меня Юпитер и Нептун на Ас., думаю чувствуется даже в виртуале |
|
Juls |
Гуля
Вот пример с
Может, вид интеллектуальный? Издалека видно - интеллектуалка?
Или сам |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025