Тема 20753, сообщений: 77
Луна в соединении с Плутоном в натале - каково с таким аспектом? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
А кто обещал, что будет легко??
|
|
-Selena- |
А я темноты до сих пор боюсь и открытых дверей тоже... |
|
Шау |
Лазурька, по мне, так никакой разницы, где проверять.. Я должна не подозревать, не бояться, а точно знать, что происходит. И этой ясности я добьюсь не мытьем, так катаньем. |
|
Лазурь |
Шау |
|
-Selena- |
Хотелось бы заслушать мужчин по данной тематике.
Или аспекты |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Oй, Лазурь
я же говорила: словами не передать; просто когда читаешь - чувствуешь внутренний мир человека
А может это не только я такая "вумная"? Вот написала на свою голову Берегу, что есть...
|
|
Шау |
Лазурь
Селена правильно сказала - Плутон дает нам в руки скальпель, мы рождаемся с умением "препарировать" людей (в том числе и себя). В партнерских отношениях это тоже так. Если я чего-то боюсь - я зажмурюсь, но пырну ситуацию скальпелем.. или распотрошу партнера У меня была ситуация - я не могу написать об этом на форуме - очень личное..когда я сказала человеку в глаза то, чего он боялся панически и спрятал очень глубоко.. но результат был плачевный - мы расстались. Однако я не жалею об этом - сейчас.. это спасло всех участников от очень серьезных трабблов..
Он, кстати, так и не признал, что я "попала в яблочко"..но это как раз и понятно |
|
-Selena- |
Если я чего-то боюсь - я зажмурюсь, но пырну ситуацию скальпелем.. или распотрошу партнера
Ух, как сильно сказано!!!
Шау! Грандиознейший респект!
Мммммммммммдаааааааааааааа... Нельзя этот скальпель никому демонстрировать - хуже атомной бомбы!
Ох, не любят люди, когда их потрошат. Делаем выводы, коллеги. |
|
Шау |
Не, Селена
иногда это необходимо. По пустякам - нет, конечно. Хотя..как определить, что пустяк, а что нет? Серьезнейшие косяки с тяжелейшими последствиями, бывает, ловко прикидываются пустяками |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
У меня была ситуация - я не могу написать об этом на форуме - очень личное..когда я сказала человеку в глаза то, чего он боялся панически и спрятал очень глубоко..но результат был плачевный - мы расстались.
И у меня ситуация была точь-в-точь... и с тем же исходом. Но я всегда думала, что там еще отметился А Вы как думаете? Берегу, что есть...
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.