Тема 20737, сообщений: 44
Солнце в Рыбах в 6 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Медвед, нет у нее 10 дом совсем не выражен в
На куспиде 3 дома
Вот у меня как раз 10 дом выражен, но работа/карьера с очень с большими трудностями, препятствиями, потерями. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Morgaine |
Malena
Может, и на самом деле знаете, что у подруги в 10 доме?
Добавлено
Вы уже успели ответить |
|
Malena |
Morgaine вот открыла секрет в 10 доме кроме Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Morgaine |
Malena Вот у меня как раз 10 дом выражен, но работа/карьера с очень с большими трудностями, препятствиями, потерями
У меня |
|
Марусян |
Morgaine
ИМХО, тут не столько проблема домов и расположения в них планет.
А того, что
И эти два товарища в делах рабочих могут создавать нервозность.
Для
Тоже и с
Morgaine, ИМХО, эмоциональность и чувствительность может мешать продвижению по службе и карьере. А д.б. "Меньше чувств - больше дела". Земли бы Вам..
|
|
Марусян |
Malena
Дом, в котором находится
Да и трин |
|
Morgaine |
Медвед
Горы свернет для осущетвления честолюбивых замыслов. Если их надо свернуть, помогая кому-то, то безусловно сверну. Для себя постесняюсь.
как свой среди чужих Похоже. + Постоянно кажется, что недостаточно умею и знаю (хотя, не так это).
"Меньше чувств - больше дела". Земли бы Вам..
Asc в
Что ж, надо, видимо, учиться отбрасывать эмоции. Сама это какое-то время назад поняла, но как же трудно без них! |
|
Марусян |
Если их надо свернуть, помогая кому-то, то безусловно сверну. Для себя постесняюсь.
Удачи в продвижении, Morgaine |
|
Morgaine |
Медвед
Дом, в котором находится
Интересно....
У меня
Какую роль может играть Я 12 Д вообwе не очень хорошо понимаю, а данную констелляцию и тем более... |
|
Марусян |
Ох, Morgaine, не люблю я это положение Узла (12 дом).
Он у Вас в Деве? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025