Тема 20735, сообщений: 23
Как построить соляр в программе ZET,,?? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
|
|
жжж |
Lica спасибочкм |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
о, девочки, может и мне поможете разобраться?
я на америк. сайте заказала соляр, но по наталу, а не по релокации, забыла. полезла я разбираться сама,решила сделать на место проживания, так эта программа, что Вы тут упоминаете, выдает не те дома как в том, что я имею, хотя тоже сначала на натал строила, проверить. может такое быть, что разные системы, хотя на амер. сайте тоже Плацидус?
в первом варианте соляр тяжелый, как я его и ощущаю, стеллиум в 12,1 домах, все остальное пусто, разве что еще 2 дом затронут (а как же! чтобы жизнь малиной не казалась и с деньжатами "форшмак"). ничего не случайно, раз я этим занялась, может релокационный соляр поможет вырулить? немного осталось до следующего соляра, 3 месяца. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025