Тема 20733, сообщений: 42
Какая планета притягивает в виртуальном пространстве? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Почти уверена, что мой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Я вообще Солнце свое не особо чувствую.
Вспоминаю о нем в очередной теме про тупых и обжорливых Тельцов. Ну типа.... наших бьют.
А тааааак:
(
и Асц
|
|
Селин |
Margenta, здорово сказали!!!!
Про асц ничего сказать не могу. Время моего рождения никогда не узнаю, но астролог делал ректификацию, и я всегда думала что Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А,кстати, дааа... Вот еще Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Селин, мне кажется Асц в
Марин, написал классно про свое беспокойное хозяйство |
|
Селин |
Медвед-разбойник, знаете, я когда увлеклась астрологией и узнала про асц в Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
А последнее время ощущаю его как никогда: "Читайте,завидуйте..я-гражданин" (а в моем случае - я Телец). Я очень горжусь тем, что Тельчиха....
Селин, у меня подобное было настроение. А потом подумала.... истина ведь не бывает громкой и ее не нужно доказывать или защищать. А все это вызывающее, скорее от неуверенности. ИМХО, внутри д.б. что-то непоколебимое и при этом не бросающееся в глаза.
С искл теплом к
А Маринке: |
|
Селин |
Медвед, спасибо, взаимно Дело не в истине, дело в том, что я приняла себя... Это такое счастье, поверьте!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Рада за Вас, Селин.
Ну теперь надо, чтобы это перешло в разряд уверенного, спокойного фона.
ПыСы. а сама-то, сама-то я |
|
Селин |
Полностью уверенного в себе на все сто процентов человека нет... К счастью, по-моему!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025