Тема 20728, сообщений: 15
7 дом во льве |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Не важно наличие планет,главное,что эта конфигурация распологает человека к к полной отдаче,без каких бы то ни было чувств ущемлённости ? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Chilled |
Да нифига (пардоньте мой французский)
Скорее будет хотеться всего и много и самого лучшего. А уж прокатит или нет - жизнь покажет. Главное помнить, что следует избегать нецарских решений в серьезных отношениях любого характера. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Вик |
Главное помнить, что следует избегать нецарских решений в серьезных отношениях любого характера.
-Это в смысле, если посылать,то подальше и надолго??? Претензия на лидерство по умолчанию получается. Вообще то мне не совсем понятно,что значит нецарские решения? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Партнеры будут нра львиные, пафосные, видные.
А сам чел, у которого Дсц в |
|
Вик |
Превед медвед!
Раз ты шоколадный-я тебя Вот у меня возникла мысль после вашего высказывания.
А может на высоком уровне развития,чел с львом в 7 способен наделять этими кач-вами своих партнёров? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
ИМХО,
Ну и как вариант - способ взаимодействия... На счет наделения как-то сомнительно...
Вик |
|
Вик |
Вот мне бы попасть кому нидь в 7 во льва-расслабууухаааа Так у моего м.ч. такое!!!
А чё...,неплохо... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Есть у меня примерчик с Дсц Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lica |
а знак на куспиде 7-го все-таки показывает наши ожидания или то, что будем иметь в реальности??? |
|
fancy Karma chameleon |
Lica а еще это стиль поведения человека в партнерстве.. может быть мы получаем человека по 7 дому именно тогда, когда уже готовы столкнуться с самим собой..
а ожидания мне кажется по другим домам..и по Венере Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025