Тема 20727, сообщений: 19
Марс с Сатурном в 7 доме. Так ли все плохо? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Olga24 |
Всем здравствуйте! Очень интересует вопрос, так ли опасен Марс с Сатурном в 7 доме? Начиталась массу ужасаюшей информации, теперь серьезно боюсь за своего супруга. Может быть, кто-нибудь поможет в трактовке. Сама интересуюсь астрологией сравнительно недавно, очень интересно мнение знающих людей. |
|
Wasilisa |
И что за него бояться? Он как раз может быть очень ответственным и верным партнёром. Возможно, что Ваш муж не может выразить свои искренние чувства, закрывается в скорлупку, как только чувствует, что дистанция от Вас к нему уменьшилась. Ваш муж вероятно внутри себя желает самого узкого контакта с Вами, человеком, которого он сам себе выбрал. И вместе с тем сразу возникает страх потерять самого себя в растворении с партнёром. Такие люди часто требуют очень большого внимания для того, чтобы стать проникновенными и открытыми. Не всегда это случается, от этого и разочарования, возможно расставания. Ну а чтоб не разочаровываться в супруге, ему следует знать, что партнёр - это совокупность тех качеств, которых не хватает нам и которые нам тем не менее нужны. В Вас нет ничего того, что чуждо ему. Также возможно, что в партнёрстве он чувствует дух соревнования. Если Вы достигли своих высот, то ему в ответ хочется доказать, что он сам с усам. Я ничего не вижу кошмарного в этом сочетании.
|
|
Доктор |
. |
|
Olga24 |
Василиса, спасибо за обьяснение. Начитавшись в Интернете о том, что это местонахождение Сатурна и Марса в 7 доме может означать тяжелую болезнь супруга и вдовство, я, честно говоря, стала бояться за мужа и вообще за себя с ребенком тоже. |
|
Wasilisa |
я вообще-то совершенно не ознакомлена с медицинскими астро-аспектами, поэтому не могу здесь давать комментариев. Разрешу себе только добавить, что непроработанный А вообще лучше не читать в интернете о просто Сатурне и Марсе в 7 доме. Будет примерно похожий результат, если Вы из тех же источников узнаете, что может быть, если начать водить автомобиль.
Жизнь - жизненно опасно! |
|
Wasilisa |
Доктор, моему форумному нику 5 лет и он без фамилии, так что параллели не проводятся |
|
Доктор |
Ладно, проехали |
|
Wasilisa |
|
|
Доктор |
А вот ко вторничку и поглядим ... |
|
Wasilisa |
Может быть у супруга Olga24 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025