Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Замутил...7 -6 -12 |
|
Доктор |
Сrona, ты столько внимания уделяешь этому своему компу, что Док подумывает сменить ник на Комп ...
Стенания Cronы.
Ах Милый комп Не вижу счастья я без инфы Ах Не бросай меня Тебя мне не заменят Дока рифмы
Уран один Сосед есть Солнцу моему И счастлива в его лишь я об'ятьях Компьютера сваво лишь ласки признаю А уранистов мужиков видать во век я не пойму
|
|
Crona |
да я не против и другому уранисту внимание уделить.. |
|
Crona |
|
|
Crona |
|
|
Лазурь |
преведы
мой вирт. ник фоносемантически (по тесту) оказался полной противоположностью реал. имени. Мужественный такой, ник, активный!
фамилию никогда не меняла, как-то боязно со своей расставаться, хоть и обижаются...
хм, однако, упоминание |
|
Доктор |
К С.
Жди И дождешься Подвига ты от Урана Эффект от поцелуя будет Как от паденья башенного крана
Лазурь, и что Лилит в Раке. По Вронскому "карма требует отказа от предательства рода ..." Ох -уж эти "требует" ... |
|
Solfaterra |
Atamasoff
Позвольте полюбопытствовать,а что там у вас в 7 доме сидит
в натале?
У меня насекомые,Скорпионы,да ещё с Южным узлом связанные,то есть невозможно было не пройти урок и выйти из замужества живой и не покусанной
Вообще то на пример в эзотерической астрологии нигде посторонних людей в натале нету.Вообщем меня мои же насекомые покусали |
|
Crona |
|
|
Solfaterra |
А у меня и ник шипящий получился как и фамилия.Но менять
не хочу,будет работать как гомеопатия
Доктор,не спивайтесь |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025