Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Лазурь |
если все-таки скрещивать карму с фио, то фигли мне менять свою фамилию, когда |
|
Доктор |
"фигли мне менять свою фамилию" ...
Попробуй сменить ник Лазурь на Фигли...
Фигли февральская - уже что-то вырисовывается ... |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Solfa здорово! главное, что Вы во всем сами разобрались.
это то, зачем мы изучаем эзотерику! на счет врагов, сто раз подпишусь, с некоторых пор это мой девиз!
я их, моих злостных свекрушек, теперь обожаю и благодарю за все издевательства...
о дуле я знаю, что ее используют еще в магии, когда загадывают желание,
или когда нужно защитится от чужих глаз...
с фамилиями очень интересная связь получается. моя у меня напоминает атамана, явно мой Северный узел в Овне, очень тяжело училась в молодости иметь свое мнение и отстаивать его. а по мужу получила четко и ясно - Баран, причем всем было интересно возму ли я такую неблагозвучную фамилию
а я знала, что делала, понимала, что мне это даст
а про холод в Канаде Вы зря, не холоднее, чем в Росии, такая же зима, очень небольшие отличия.
с крайним севером не надо сравнивать... зато лето как в субтропиках из-за влажности, к счастью, это лето нежаркое,
хоть кондиционер не надо включать... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Nаталья |
Ой, вот, и я теперь могу сказать
Доктор Алексей, так не бывает,
Объясняюсь
Мне близка теория, я уже озвучивала её однажды в теме Несси, но звучать и слышать -разные направления в одном движении.
Так о теории:
Стыдливо замечу, что не помню автора до такой степени, что и сгуглить не могу.
Теория же такова:
Я знаю Я знают обо мне другие знаю Я не знают обо мне другие знают обо мне другие не знаю Я Не знаю Я не знают другие
- всё это теория Личности Я.
Эх, автора не помню, напомните, пожалуйста! |
|
Nаталья |
Теперь к практике!
Завела
Ну, а дальше, эх дальше! Интересно, как далеко можно удалиться.
В общем, принесли мне прямо в дом ручку, где моя |
|
Crona |
Nаталья ===================================
Главное в этом вопросе кроется в ПРЕДСТАВЛЕНИИ СЕБЯ. А это ни что иное, как процесс самораскрытия и самопонимания.
Наиболее эффективной моделью самораскрытия является «окно Джогари», названное так в честь его изобретателей Джозефа Лафта и Гарри Инграма.
В соответствии с моделью «Джогари» можно представить, что каждый человек содержит в себе четыре зоны личности: «арену», «видимое», «слепое пятно» и «неизвестное».
«Арена» – это зона нашего «Я», о которой знаю я, и знают другие. Это пространство личности, открытое для меня и для других.
«Видимое» – это то, что я о себе знаю, а другие нет (любовный роман, страх перед начальником и т.п.).
«Слепое пятно» – это то, что другие знают обо мне, но я сам за собой не замечаю. Если же мне на это указывают, я, как правило, не согласен, и сильно злюсь или обижаюсь.
«Неизвестное» – это то, что скрыто от меня и других. Сюда же включаются и скрытые потенциалы любой личности. Условно эта зона совпадает с зоной бессознательного.
без ссылки |
|
Nаталья |
Эх, Ленусик, |
|
Crona |
Что в имени тебе моем... ( А. Пушкин)
Ну что ты знаешь обо мне? Ты ничего почти не знаешь... Ну что ты знаешь об огне, Что изнутри меня сжигает.
Ну что ты знаешь о войне, Что в сердце у меня бушует? Ну что ты знаешь об окне, Где иней что-то там рисует.
Ну что ты знаешь обо мне И как душа моя нагая Летит куда-то на коне, А вот куда, не понимает.
Что знаешь о любви моей, Что ищет коршуном добычу, И о десятках кораблей, Что тоже где- то что-то ищут.
А что ты знаешь о вине, Что я испытываю вечно На улице ,в лесу, во сне? Не знаешь ничего, конечно.
Ну что ты знаешь обо мне, О музыке, такой беспечной, Что где-то, где -то в тишине Внутри меня играет вечно.
Что знаешь ты о сатане, Что иногда спокойно, скромно Спит где-то в глубине во мне И вдруг взрывается, как бомба.
А что ты знаешь о весне, Что на шарманочке играет? Ну что ты знаешь обо мне - Ты ничего почти не знаешь... |
|
Nаталья |
копаем Юнга, веселей! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025