Тема 20709, сообщений: 94
Указатели фатальной материнской любви. |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Attilia, я знаю, что чрезмерно любить и привязывать к себе нельзя, можно потерять.. Но ведь таких матерей и женщин вообще - очень много!! Просто, видимо, чтобы случилась трагедия, должна быть перешагнута какая-то черта.. The Windmills of my mind..
|
|
nadush |
Поверьте,терять нам не чего,кроме своих цепей [Бокал]
Solfa |
|
Attilia |
Solfa,спасибо за здоровый оптимизм,но поверьте избавиться от страхов таких явных очень и очень трудно.Они вне моего ума |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Обратили внимание на время постов ?
Nadush А надумать человек, действительно, может много чего. The Windmills of my mind..
|
|
Solfaterra |
Некрасов утверждает,что для женщины главное это ее мужчина,а дети потом.Если это правило нарушается ,будут проблемы.
Что за ерунда А то что женщина мужчин детям предпочитает,так это просто
любовь она давать не умеет,так как самой не давали и вот ей получать её охота,есть такое в жизни у людей и часто
не только по отношению к мужчинам,она может давать вообще любым людям,взамен на их восхищения,ласку, заботу. Ради бога только себе не приписывайте такое,а то ещё поверите |
|
nadush |
Attilia, книгу выкинуть!она свою функцию выполнила. Не храните в доме старые вещи.
Следите за мыслями. Гоните страх -- он вас погубит! Сегодня под утро затмение, Сходите сюда
|
|
Attilia |
Solfa,автор считает,если у женщины и мужчины есть поле любви ,то все с детьми будет в порядке. |
|
nadush |
jane K
Некрасов утверждает,.... Некрасова на мыло! Профанация законов природы .
Attilia, книгу сожгли?, она нужна бала вам в таком качестве : всё таки довериться своей интуиции.ИМХО. |
|
Solfaterra |
Attilia избавиться от страхов таких явных очень и очень трудно. Они вне моего ума
Так где страхи то находятся? |
|
Attilia |
Solfa,может в подсознании |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025