Тема 20709, сообщений: 94
Указатели фатальной материнской любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Attilia |
jane K ,вы наверное не читали Некрасова,он этому посвятил целую книгу |
|
Attilia |
Род.27.08.1968 ,ум.02.02.2001 |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Attilia, нет не читала. Но представляю, о чем речь. Я имела ввиду, Вы не проецируете прочитанное на свою ситуацию? Вы уверены, что это так и есть? The Windmills of my mind..
|
|
nadush |
Attilia, а время знаете? |
|
Attilia |
Некрасов утверждает,что для женщины главное это ее мужчина,а дети потом.Если это правило нарушается ,будут проблемы. |
|
Attilia |
Nadush только время смерти-11 ч.киев.вр.,а рождение вечером.Увы... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Что ж, не читала и читать не буду.
The Windmills of my mind..
|
|
Attilia |
jane K к сожалению я еще до прочитания книги такую связь интуитивно чувствовала. |
|
nadush |
jane K Вы не проецируете прочитанное на свою ситуацию?
Человек может так напроецировать, начитавшись умных книжек, а ещё и с чувством страха, что прошу прощения хрен редьки не слаще. Обратили внимание на время постов ? |
|
Solfaterra |
Attilia Nadush верно видит.Вообще сделать ничего уже не сделаешь на счёт брата,просто надо знать что рождённый близко от смерти одного члена семьи ребёнок символически заменяет того человека.Такое бывает очень часто,даже постоянно,не беспокойтесь.Так генодрево распоряжается.Это просто надо обьяснить ребёнку когда вырастет,что бы смог освободиться от этой проекции.
Только не переживайте,то что занялись-это здорово,вы много интересного найдёте,просто осознание освобождает, терпение,только ничего не надо трогать,иначе рискуете попасть из одного полюса в другой.Ищите,наблюдайте
Я на этих затмениях такое в своём генодреве нашла,сначала дрожь по спине и волосы дыбом
Поверьте,терять нам не чего,кроме своих цепей |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025