Тема 20708, сообщений: 33
Юлечка Bagira - с Днем рождения тебя, огненный Львенок! |
| Автор | Сообщение |
|
Юля, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!
Желаю тебе за этот солярный год реализовать в себе такие качества как мудрость, терпение, качества различающего ума и любовь к тонким состояниям!!!
С Днем рождения!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
lenash |
Любви! |
|
enya ![]() |
Юлечка,поздравляю с самым светлым и счастливым днем в каждом году-Днем Рождения Я пожелать хочу Тебе успехов,света,счастья, здоровья,мира и Любви + нежности и страсти Лиш новый год войдет в Твой дом стремительной ходою, наполнит жизнь Твою теплом и понесет рекою. Пусть сбудутся Твои мечты, желанья и надежды. И многое узнаеш Ты про этот мир безбрежный.
|
|
Only |
С днем рождения!
Пусть сбудутся самые смелые мечты! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Funtik драгоценная |
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Сова...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Багира!
Любви, удачи, здоровья! |
|
Bagira ![]() |
Ой, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, дорогие мои!!!
Столько теплых слов, столько позитива и Солнца в них, друзья мои, я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
Спасибо вам, любите и будьте любимыми
столько радости в Душе рождается, читая ваши строки
|
|
Иринка ![]() |
Юленька, солнышко! С Днем рождения! Пусть все твои истинные качества проявятся и засияют в полную силу!Тусклое исчезнет без следа. Новых открытий, новых чистых состояний, света, Любви, радости,сбычи мечт.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Юлькин,привет,львешик!
Счастья,любви ,радостей и здоровья-тебе и твоим близким..С днем рождения! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Rox |
Юленька!
С Днем рождения!!!
Любви,
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025