Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
| Автор | Сообщение |
|
nerl |
Поздравляю!!!!
И от всего сердца желаю Вам обрести уверенность в своих талантах и способностях, стать отличным косметологом и еще более отличным астрологом!
Света, тепла, любви окружающих, здоровья конечно (куда без этого
Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек! |
|
Иринка ![]() |
Наташа, с днем рождения тебя, львица!
Желаю обновления в новом году, радости, сил и здоровья, ощущения наполненности и прозрачности! Найти свою тропинку к счастью.Пусть радуют дети и внуки, встречаются интересные люди и удачи в работе. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
спутница,СПАСИБО!
Only
Милла
nerl л.шмидт
Лада,спасибо!
Иринка
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ИринаЗ,спасибо большое!
Ирочка,
Я очень благодарна тебе за поддержку, духовный рост и астрологию.
Мне очень дороги мои виртуальные друзья,которых я здесь обрела..
Это важная часть моей жизни.. И за сайт-сильный, трансформирующийся,воспитывающий,
обогощающий-отдельное спасибо! С уважением и любовью ,-Наташа Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Зеленая и теплая Флейтомышь-с-фасольками Наташенька!
Музыки души! Гармонии высших сфер духа! Счастья человеческого! Ура!!! oculus.ru |
|
aluska |
Наташенька!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья!!!
Процветания талантов и способностей!
Оптимизма и веры в себя! Оставайся такой же теплой, душевной и творческой!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Олекса |
Теплый дождь! Примите в подарок исполнение блистательного Георгия Виноградова - «Счастье мое»
|
|
Кабачек,огромное спасибо за поздравление!
aluska
Аллочка, милая,спасибо..Тебе
Олекса Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лазурь |
_, ad8PPPP88b, _____, d88PPPP8ba, _d8P"______"Y8b, _, d8P"______"Y8b dP"___________"8a8"___________`Yd 8(______________"______________)8 I8_____________________________8I _Yb, _________________________,dP __"8a, _____________________, a8" ____"8a, _________________, a8" ______"Yba_____________ adP" ________`Y8a_________ a8P" __________`88, _____,88" ____________"8b___d8" _____________"8b_d8" ______________`888" ________________"
°*” ”*°•. ”*°• ”°• •°” •°*” .•°*” ”*° .•°*” •°*”С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ”*°• ”*°•. .•°*” .•°*” .•°*” ”*°•. ”*°•. ”*°•. |
|
irini ![]() |
Ната, с днём рождения тебя красавица-душа, быть тебе всегда в цвету |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025