Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Наташа, с Днем Рождения!
Вселенской непрекращающейся наполняющей Любви и счастья Вам Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Я-селена |
С Днем Рождения!!!
Теплый дождь...Наташа! Вы очень добрый и теплый отзывчивый человек! Желаю Вам нескончаемого добра и счастья!
Здоровья и богатства! И сбычи мечт!
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Милая Наташа, поздравляю!
Желаю здоровья, счастья, успехов в творчестве и работе!
пс. ой, а у неё же д.р. 7-го Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Натка, с днём рождения тебя!
Больше всего мне хочется пожелать тебе найти в этом соляре мира в себе
И обязательно - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, Наташенька.
За тебя и за твоё счастье! https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
женского щатья! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Чайка ![]() |
Тёплый Солнечный дождик! Поздравляю с «вареньем»!!! Желаю Вам в новом солярном году: поправить и укрепить здоровье, (пусть вены перестанут шалить – мучить ножки!) преуспеть в профессии косметолога, (пусть будет много постоянных клиентов!) любви и понимания с родными и близкими людьми, (пусть они дарят Вам только радость!) вдохновения в музыкальном творчестве, (пусть Ваша музыка зазвучит на весь мир!) успехов в изучении астрологии, (пусть Вам откроется смысл, который Бог вложил в звёзды).
|
|
ВераЛ |
Наташенька, С Днем Рождения милая!!!!!!!
Здоровья тебе, еще раз здоровья и Счастья!!!!Ты замечательный человек!!! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Наташенька (хоть Вы меня и не знаете), с Днем варенья!
Лучший подарок для Вас - песня.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Наталия, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого , самого!!
|
|
Sunrise |
Наташенька, с Днем Рождения Вас!!!
пусть все невзгоды и печали обходят Вас стороной, а все хорошее наоборот притягивается!
Я Вас
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025