Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
| Автор | Сообщение |
|
Всем моим любимым "Окулусянам"
Пусть сбудутся Ваши мечты, -полного благополучия,здоровья всем ,рождения долгожданных и чудесных деток,-кто их Так ждет! Кто хочет Любви-пусть найдет ее!!!! пусть Радость и УДАЧА станут Вашими постоянными спутниками.. и ПУСТЬ ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИДАЮТ ВАС НИКОГДА.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Я не люблю праздновать свой день рождения..Вот есть такая особенность..Это не сегодня произошло,то тем не менее,-это есть..
Наташа, какой синхрон! И все же, судя по-сегодняшним поздравлениям, - он у Вас счастливый... правда, такое тихое счастье...
Так пусть же тот поток энергии, который ворвался в Ваш энергетический мир сегодня, будет нескончаемый на многие лЕта!
В красивое время года Вы родились - в "оранжерейное" время! Берегу, что есть...
|
|
Juls |
С Днем рождения, дорогая Наташа!!!
Пусть это год подарит любовь Вам, Вашей душе и миру вокруг Вас!!! Здоровья, счастья, новых планов и творческих успехов!!!
|
|
Юленька,спасибо,моя хорошая! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Moro ![]() |
Наташа — кажется, к празднику я опоздала, зато со своим тортом: Правда же, что шесть пирогов с одной свечой лучше, чем один пирог с шестью свечами?
...и много-много радости! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro Спасибо!Конечно,по тортику...А ссылочка-симпатичная!
Вы очень милая,Моро! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа, с Днем рождения!
Много-много счастья Вам! Удачи во всем! Пусть в Вашей жизни всегда присутствует выбор между отличным
|
|
|
Оксаночка,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натусик
С Днем Рождения!
Любви ближниx
Здоровья
Успеxов в самореализации
Новыx песен
(а больше, оказывается, и не надо ничего
За Тебя
Слава Україні !
|
|
Ингулик!
Спасибо!Спасибо,будем реализовывать! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025