Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Наташа,
С Днем Рождения
Самые лучшие пожелания
Что б все радовали и
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталья!!! С Днем Рождения!!!
Не болей сильно - главное! пусть все желания исполнятся!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Саша, спасибо!Мои поздравления астроблизняшке!
Светочка,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
С Днем Рождения Наташенька))) Хочу чтобы в следующем году твой ник поменялся на "Самая счастливая"))))))
За тебя! |
|
|
Оленька-Олис, солнышко!
Спасибо за все-все.И теплота твоя ощущается многократно,постоянно..Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Юлечка,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я не люблю праздновать свой день рождения..Вот есть такая особенность..Это не сегодня произошло,то тем не менее,-это есть..
Дети купили лептоп!Чтобы я могла заниматься астрологией! Цветы несут и несут..И море звонков,не могу ничего делать.. Спасибо большое всем Вам,за ту огромную волну любви,которую Вы мне подарили..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
"Сижу в оранжерее" - почти ник. oculus.ru |
|
Котька |
Наталья! Дорогая моя, вот с настоящим Днем! Ну прости, что раньше, я ориентировалась на прошлогодние поздравления! Зато к наступлению соляра уже шли мощным потоком волны пожеланий! Это ведь тоже много значит. Вот меня в этом году Андрюша Зрелов, Альцион, (дружище драгоценный, самый мой первый друг на форуме) поздравил аж на два дня раньше? Результат ? Сплошной позитив!!! Мечты сбываются! Так что, смещаем суеверия, и устанавливаем новые!!!! Счастья тебе и удачи, настоящая Львица!!! Пусть некоторые думают, что ты об этом забыла, иллюзия - лапка львиная! Вот и весь разговор! |
|
Мантра: я согласна на сплошной позитив. Спасибо ,дорогая,спасибо,Маришка! Я просто немного напугалась,а потом-успокоилась.
Наверное,все не случайно..
Счастья всем и любви! Ура, 120 пост! Я загадала-если будет 120, -еще поживу..Ведь говорят:"До 120"... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025