Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
аист
Ох уж это мне "коленом кручу руль.. " Но не все Марсы в Овне такие штуки вытворяют , к счастью.
Ещё один Марс в овне ездит резко, не запредельно со скорость, но резко, (Уран в 1-ом), а вот паркуется.. ну мама дорогая..
Слушай, а привычка "поджать" впереди идущего - это как ты думаешь, от чего?
Ещё один Овновский, он не Марс - Солнце)) гонит как на пожар, коленями рулит, правой рукой даму за ручку держим, левой яблоко трескаем
Ещё один Овен (о ёлки!
Ещё один Овен
Ну. .. это надо карты открывать, чтобы Марсы смотреть где стояли, и Уран я думаю.
Или ещё чего смотреть? https://briah.ru/ |
|
|
Мне кажется что стиль вождения нужно различать когда водят "на автомате" спокойно и знакомым маршрутом - тогда Солнце(принятие решений) отключено и - работает Марс (автоматические навыки и реакция) и Мерк(ну как радар такой - "близко... далеко... слева... сзади" ) А вот когда какая то нестандартная ситуация тут Солнце рулит))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...птичка моя!!! авто муж/чина не по Солнцу приобретает,а по 1-му!!! - имидж,черт бы его подрал "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну они ее и по 2 приобретают "На что денег хватило" и по 8 - "на что удалось одолжить или кредит взять" и по 10 - "служебные" и по 6 - "работаю водителем" и по 3 - "троллейбус"))))))))))) |
|
|
ElKa |
Не Бетик я не согласна...... Вот у моего зятя АСЦ в Раке, Луна в Деве, в 4м. Первый дом пуст. Солнце(11) и Марс(12)- Овен
3 мерса
Скорее- Солнце в 11(упр2) - ПАНТЫ Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да! судя по асц в Раке - должен был бы поддержать отечественного производителя и ездить на Таврии))) и исключительно к маме у дзярэуню... и назад с мешком картошки)))
А понтистее всех распанованых Стрельцы))) У моей сеструхи в, как это принято у благородных фамилий называть, "конюшне" - и мозератти и кайены и каких тока нет и даже форд -олдтаймер ... Они говорят со вздохом так... "нет ну на другом же ездить невозможно..." |
|
|
Хотя вот у Апреля Солнце в Деве а я периодически впадаю в ступор от его неистребимого желания купить продукцию российского автопрома. Хде спрашивается здоровое девье чувство самосохранения??? Видимо Луной в Раке перешибается)))) |
|
|
beta . |
...у них в Ташкенте пошлины на иномарки равны ее стоимости! вот и ездят как патриоты. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
У огненных агрессивный стиль езды. Но и реакция отменная. А в наших краях это- самое главное. 2 проблемы - дороги и дураки....на дорогах Это - факт. Овен сел за руль учиться рулежке. Рванул сразу в средний ряд. Но, когда, спустя полдороги, что-то вылетело из-за спины слева, Овен резким движением увернулся, исполнив миллиметраж. Даже охнуть не успели, не то, что это темное нечто разглядеть... С Козерогом за рулем - сяду, не моргнув. Довезет в целости-сохранности, в любую погоду, на автосредстве в любом состоянии. joker-way.com |
|
|
beta . |
...а признайтесь,кто катается не велике??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|