Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
Тань - - Вот - тебе когда-нибудь достанется...
- Ага! Я буду ставить туда свои звездолеты... |
|
|
Alegria |
хахаха!!!.... вот-вот! Ты не смейся, мне аабсолютно на полном серьезе сын заявляет - Ты представь КАКАЯ это экономия времени и возможность! И дети с внуками на всю жизнь обеспечены! Я говорю - а мама?
- И мама тОжА!
итить.... телепортер-телепортер... - Карету мне! Карету! |
|
А вообще вот про стили вождения БЫ поговорить с астрологической точки зрения - ээх классно БЫ было,
В жизни столько разных водителей пришлось перевидать, со столькими поездить, на стольких видах машин ( в силу того, что работа была связана с потсоянными разъездами, а машину я не вожу) - но вот с точки зрения астроособенностей - могу попытаться говорить только о некоторых. https://briah.ru/ |
|
|
А помните таксистов на Волгах ГАЗ-21))) Такая бахрома повешена по ветровому стеклу как шторки дома))) И фотка Сталина где-нибудь на приборной панели.
Lёwka Если я не знаю куда ехать это Солнце в Рыбах и Мерк шахтер - мама дорогая... я вообще знаков не вижу, все правила нарушаю, и носит меня огородами типа как я через Инкерман два раза туда назад проехала а Севастополя не нашла))) |
|
|
ElKa |
У огненных агрессивный стиль езды. Но и реакция отменная. А в наших краях это- самое главное. 2 проблемы - дороги и дураки....на дорогах
А я летаю тока на пустых дорогах, днем......а так- крадусь Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Чайка ![]() |
рыба... а рыба была бы женой и как единственная трезвая развозила бы их домой с банкета))))
А рыба подкопила денжат... и купила яхту!
|
|
Чайка Я уже присмотрела в Балаклаве место для стоянки))) |
|
|
Чайка ![]() |
аист
Будем на старости слЁтываться |
|
nerl |
Весы и гремящие сзади банки не совместимы- не эстетично до обморока! |
|
nerl |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025