Тема 20660, сообщений: 8
Оценивают ли астрологи гармоничность карты по осям? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Например, для анализа партнерских отношений мы оцениваем ось 1-7, управителей и их аспекты, чтобы понять характер взаимодействия "Я-Ты".
А по другим осям? 2-8 - баланс денег 3-9 - образование, мировоззрение
И особенно мне интересна ось 5-11 - отдаваемая и получаемая любовь.
Итак, оценивают ли астрологи оси в целом? |
|
5-11 это еще и радость ваша и чужая, дети ваши и чужие. 11 Дом - это 5 от 7, ваши подруги - любовницы мужа. Или ваши любовники - это друзья мужа. 5 (11 от 7). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Juls |
jin
Спасибо за ответ! |
|
л.шмидт |
4 и 10 - семья Ваших родителей и родители мужа. В смысле - корни. |
|
Juls |
Лада |
|
Марусян |
Например, для анализа партнерских отношений мы оцениваем ось 1-7, управителей и их аспекты, чтобы понять характер взаимодействия "Я-Ты".
Привет всем.
Юлечка
Я так и не поняла, управителей домов одной оси (например, 2-8) рассматриваем во взаимосвязи друг с другом? По Шестопалову, понятно, что смотрим, но там все на формулах построено.
А для полноты картины.... По всей видимости смотрим.... На сколько ценна эта информация?
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Я так и не поняла, управителей домов одной оси (например, 2-8) Нет, отношения домов по оси. Сильный дом / слабый... гармоничный / пораженный.
Juls, почитайте Маркину. Она есть везде в Инете, Радьяра, у него как раз такой синтез построен, по осям. |
|
Juls |
Машенька!
Reserch |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025