Тема 20655, сообщений: 56
Планета-управитель знака асцедента |
| Автор | Сообщение |
|
лето |
И все-таки, люди! Как прорабатывать
Так? Или нет? |
|
Annanova ![]() |
У меня это |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Annanova, у меня тоже The Windmills of my mind..
|
|
Annanova ![]() |
jane K
И как раз вы "по образованию", что и соответствует 3 дому. А у меня очень долго был "зуд" насчет карьеры (10 дом), - потому и по образованию и по работе. Ну, и карьера от меня никуда не делась, - причем, без особых усилий и с приятным в целом начальством |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Высшие планеты не прорабатываются! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Annanova Э-э-х, только возможности пока нет..(( The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
Sambia
Может я чего не понимаю, но Нептун вообще не бывает управителем гороскопа (асцендента)...у Вас скорее это Юпитер! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
У меня ЮПИТЕР - его Величество!
Как у Марины в Овне, но в 3-ем, в
Понимаю, что это самое творческое положения для Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Кто нибудь может ответить...? Сатурн не личная планета,он тоже не прорабатывается по законам астрологии? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Ра-ра-ра,
вы в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025